Kinga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Neues hotel

das hotel liegt direkt am strand und die schirme am meer sind incl. was selten im lido di jesolo ist. das positive ist dass verhältnissmässig wenig einheimische am strand liegen nicht wie hundert meter weiter. die zimmer sind eher klein. wir haben eien suit gehabt mit 2 badezimmer die wirklich sehr winzig waren.( nur eine person passte rein..) für dieses geld eher nicht zu empfehlen. aber da sehr junges hotel vielleicht in einem jahr

• Gut
  • 2 deutsche tv kanäle aber ok, nicht deswegen ist man hier. sonst siehe oben.

• Schlecht
  • da sehr wenige gäste in hotel waren( weil neues hotel, und "sonst geht das essen kaputt") wurde nur das "wichtigste" im buffet rausgestellt. 1 sorte von käse, aufschnitt ( 1 sorte), müsli, obst, 4 stück(!) croissant, 1( ! ) dunkles brot an 2 tagen. als ich mich beschwert habe wurde noch eine kleine käseplatte rausgeholt aber nur an einem tag.

• beim frühstück war der service eher miserabel, eine kellnerin , die deutsch sprach war nett, die anderen verstanden weder deutsch noch englisch und waren gelanweilt..die reinigung war in ordunug

• wenn man glück hat und keine rush hours sind ist man in 1 stunde am flughafen, ich hab den bus genommen weil taxis können auch nicht schenller fahren und kosten 60 euro weniger! in der umgebung sind viel pizzerias es lohnt sich wirklich nicht halbpension zu buchen, nach dem frühstück-auswahl hatte ich eh keine lust. kostet viel und der auswahl...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

hier gibt es überhautp keine unterhaltung, die bar ist winzig, wenn überhaupt vorhanden, auf jeden fall keine barhocker, nur 2 sessel, aber dann muss man auch jemandem rufen, von allene kommt niemand auf jemandem zu. wenn man raus will zum pool muss man durch restaurant, es gibt eingentlich keineen richtigen weg weder zum pool noch zum strand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt