Lars (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel

Das Hotel hat 10 Etagen und 46 Zimmer. Das Hotel wurde 2007 eröffnet. Der Zustand ist gut und die Sauberkeit ist auch gut. Wir hatten im Hotel Übernachtung mit Frühstück gebucht, man kann auch mit HP und VP buchen, allerdings sind die Preisaufschläge meines Artens nicht gerecht (HP +25 Euro p. T./p. P.). Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Vom Meer aus gesehen ist der linke Teil Apparments und der Rechte das Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick und Sonne bis etwa 12 Uhr auf dem Balkon. Das Hotel hat Aussenparkplätze, sowie eine TG die im Preis enthalten waren und man kann es auch nach 20 Uhr erreichen, da man keine Fußgängerzone überqueren muss. Die Hotelgäste haben sich zu je 30 % Italiener und Russen (zivilisiert) und der Rest aus diversen europäischen Länder verteilt. Altersdurchschnitt war gemischt. WICHTIG : In den Zimmer sind nur italienische Steckdosen, also Schuko-Adapter mitnehmen !! Fahre nie wieder mit Bus/Schiff nach Venedig, lieber zahle ich 40 Euro für das Parkhaus in Venedig , da die Fahrt mit dem Bus an Union Lido vorbei geht, wo immer Stau ist, so dauert eine einfache Strecke 2 Stunden und 30 Minuten. Zum Abendessen sich am besten Restaurants aussuchen, wo viele Italiener hingehen. Tip Ristorante Tempini auf der Via A. Bafile 56. Super Essen und sehr günstig (für Düsseldorf, es reicht an Amici und Gallo Nero von der Qualität ran bei maximal dem halben Preis). Hotel wurde von Navi gefunden. Da man nicht die ganze Flaniermeile zu Fuß schafft, kann man mit dem Bus (Stazzions-Bus) oder mit dem dem Auto sich immer weiter vorarbeiten

• Gut
  • Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unser Doppelzimmer war groß mit AC, TV (ZDF, für Nachrichten im Urlaub vollkommen ausreichend), großer Balkon mit Meerblick und Morgensonne, Minibar (sehr teuer (Becks 0, 33 5 Euro), Safe, Telefon. Bad sehr gut, vielleicht etwas klein, aber edel eingerichtet. Handtuchwechsel erfolgt nach den normalen Prinzip (auf dem Boden legen). Bettwäsche wurde hingegen nur einmal gewechselt.

• Das Frühstück war OK, aus italinischer Sicht gut, da viele Süßspeisen zum Frühstück gereicht wurden. Es gibt aber auch verschieden Wurst und Käse Sorten, sowie Rührei und gekochtes Ei zum Frühstück. Bewertung bezieht sich nur aufs Frühstück.

• Personal war freundlich und sprach deutsch und englisch. Zimmerreinigung war OK. Check-in wie immer in Italien sehr kühl (bisher bei jeder Ankunft, egal welches Hotel). Nachfragen für Fahrten nach Venedig (Ticketverkauf), SHoppingcenter wurde sehr Präzise beantwortet. Der Service an der Bar läßt allerdings zu wünschen übrig, wenn man etwas trinken möchte bestellt man es besser an der Bar.

• Gut
  • Für die Lage zum Strand gebe ich sechs Sonnen und die Lage im Ort drei Sonnen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann durch den Poolbereich gehen oder aussen vorbei. Die Lage im Ort fanden wir, da wir von der Piazza Milano nicht so begeistert waren nicht so gut, da sich der Weg bis zur Piazza Marconi, wo die andere Flaniermeile anfängt hinzieht. Ein kleiner Lebensmittelladen ist direkt auf der Ecke von der Hauptstrasse (2 Minuten zu Fuß) für Getränke.

• Gut

Die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand ist mehr als ausreichend, selbst wo das Hotel voll belegt war und ist im Preis mit enthalten. Der Strand und der Pool wird jeden Morgen gereinigt, und man hat viel Platz, dass man selbst um den Schirm herum immer im Schatten bleiben kann, nicht wie bei vielen anderen Hotels, wo man kaum an die Liegen kommt. Strandhandtücher bekommt man gegen Unterschrift an der Rezeption kostenlos geliehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Lars