Jennifer & Reingard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nur was für junge, partywillige Leute, etwas laut

Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage war sauber. Das Hotel war schon recht modern ausgestattet, nur die Zimmer waren etwas älter, s. u. Der Altersdurchschnitt der Gäste im Hotel kann man auf ca. 20 Jahren schätzen. Von den Nationalitäten her war das Publikum ziemlich gemischt. Holländer, Deutsche, Franzosen, Spanier, Italiener.... Das Hotel ist nur für jüngere und partylustige Leute gut geeignet. Der Lautstärkenpegel ist ziemlich hoch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Da wir ein kleines Zimmer direkt an der Straße hatten, konnte man das Fenster nicht öffnen. Außerdem waren wir in einem ziemlich lauten Bereich des Hotels untergebracht, so dass wir am nächsten Tag um eine Verlegung in ein anderes Zimmer gebeten hatten. Das hat ohne Schwierigkeiten geklappt. Unser "neues" Doppelzimmer hatte sogar einen etwas größeren Balkon, so dass wir uns darauf sogar sonnen konnten. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, somit recht sauber. Wir hatten auch einen TV im Zimmer.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was Frühstück und Abendessen beinhaltet. Das Frühstück war gut. Es gab verschiedene Brötchen und Brotsorten und das normale Frühstückszubehör. Die Getränke waren beim Frühstück immer mit dabei. Beim Abendessen sah es anders aus. Die Getränke mussten wir bezahlen, die Preise dafür waren ok. Das Essensangebot hat sich so gut wie nie geändert, so das wir uns eher nur von Salat ernährt haben. Es hat auch nicht sonderlich gut geschmeckt. Aber der Nachtisch war der Hammer. Super Lecker. Die Tische wurden gleich Abgeräumt wenn man gegangen ist.

• Gut
  • Das Hotel-Personal war freundlich. Es konnte soweit jeder Deutsch, so dass die Kommunikation problemlos klappte. Check-In und Check-Out klappte ohne Probleme mit den normalen Wartezeiten, wenn man hat zu früh da ist. Bei Beschwerden wurde uns sofort geholfen, siehe Zimmer. Es gab auch einen Safe an der Rezeption, den man nutzen konnte. Sowie eine Gepäckaufgewarung gab es.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Rings um das Hotel sind viele Hotels und auch ein paar Geschäfte. Bis zum Busbahnhof waren es auch nur ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß, so dass man gute Ausflugsmöglichkeiten hatte.

Sportmöglichkeiten gab es direkt im Hotel nicht, nur im Nachbarhotel. Im Hotel gab es alle 2-3 Tage ein Abendprogramm. Es hab einen Internzugang in der Lobby, wo auch ein Billiardtisch stand und auch einige Spielautomaten. Der Pool war immer voll, so dass man nicht richtig gut schwimmen konnte. Die Liegen waren immer belegt, da diese früh morgens schon mit Handtüchern besetzt worden sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Jennifer & Reingard