- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren jedes Jahr 1-2mal in das Hotel. Unser Zimmer war bis jetzt immer gut und sehr sauber. Die Handtücher wurden sooft gewechselt wie wir es brauchten. Gegessen haben wir morgens und abends. Das Frühstück ist für uns besser als in manchen deutschen Hotels mit einem Stern mehr. Ab ends wurde immer warmes und kaltes Büffet geboten. Das essen war bisher immer abwechslungsreich und gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Dessert ist so gut, das sich die meisten Leute bevor sie irgend etwas essen, auf das Dessert stürzen. Die Getränke Preise sind im Hotel im Vergleich günstig. Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr freundlich. Je nachdem was ich unternehmen möchte ,kann ich alles bequem ereichen. In 3 min. bin ich auch am Busbahnhof. Wir haben uns in Lored umgesehen und für uns kommt kein anderes Hotel in Frage. Den einzigen Wermutstropfen den esgibt sind die anderen Hausgäste die nachts nach Hause Kommen und betrunken immer noch randalieren müssen. Das sind auch die Leute die den Sicherheitsdienst immer beschimpfen müssen. Ansonsten ist der Sicherheitsdienst immer nett und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut