Lina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für partywillige Jugendliche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war letztes Jahr zum ersten Mal mit 3 Freundinnen (18) in Lloret und wir haben das Hotel zufällig ausgewählt. Und entgegen unserer Erwartungen, die wir schon heruntergeschraubt hatten, waren wir positiv überrascht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr gleich wieder dorthin gefahren sind. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag ordentlich gehalten. Den Wechsel der Handtücher konnte man selber entscheiden. Die Umgebung ist durch die Animationen anderer Hotels relativ laut, im Hotel selbst gibt es Abends kleinere Shows. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten zum nächsten richtigen Supermarkt etwas weniger. Da die Discos alle an der Hauptstraße liegen hat man auch zu ihnen nur einen kurzen Fußweg. Nachts sorgt ein Security auf Ordnung und achtet auf Ruhe im Hotel selbst. Das kann soweit gehen, dass man schonmal angewiesen wird nicht so laut in den Zimmern zu reden. Das kann einerseits natürlich nervig sein, aber wenn man selbst schlafen möchte ist man für ein wenig Ruhe doch dankbar. Ebenfalls achten die Hotelangestellten darauf, dass keine Personen ins Hotel gelangen, die nicht dort wohnen. Dies aber eigentlich auch nur nachts. Am Tag und frühen Abend kann man schon Leute aus anderen Hotels einladen und eine kleine Balkonparty starten. In unserem diesjährigen Urlaub haben wir auch Leute in ihren Hotels besucht (die ebenfalls 3 Sterne hatten) und können sagen, dass wir mit unserem Hotel eine gute Wahl getroffen hatten. Der Pool ist im Vergleich zu anderen klein, aber fein. Viele wird natürlich das Essen interessieren: Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Anbendessen, gebucht. Zum Frühstück gab es verschiedene Brot und Brötchen Arten, dazu Marmelade, Käse Wurst und Sachen, die man wohl gut dem Englischen Frühstück zuordnen kann und Kellogs. Abends gab es ein Buffet, dass aus verschiedenen salaten, Fleisch, Fisch (beides auch frisch gegrillt) und Beilagen (Kartoffeln, Pommes o.Ä.) bestand. Zum Nachtisch gibt es verschiedenes Obst, Süßspeisen (Pudding, Kuschen...) und Eis. Bei Obst sollte man allerdings darauf achten es zu schälen oder sich an Melonen oder Bananen halten, da das spanische Leitungswasser ja nicht das beste ist. Familienurlaub würde ich in Lloret allgemein nicht so empfehlen, da der Strand von Jugendlichen übervölkert ist und es auch nachts nicht vor 6 Uhr zur Ruhe kommt (die Discos schließen um halb 6). Für Jugendliche, die einen Urlaub voller Spaß haben wollen und viel Lust auf lange Partynächte haben, ist Lloret und das Hotel wirklich nur zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008