- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel in Costa Adeje war eine Reise wert! Sehr guter Service, abwechslungsreiches hochwertiges Essen, großzügige immer top gereinigte Räumlichkeiten, und besondere Extras, wie eine sehr schön angelegte Dachterasse mit Pool, FKK-Bereichen und einer Top-Aussicht auf Meer und Umgebung sowie eine ruhige und zentrale Lage bei noch ausreichender Distanz zum penetranten "Las Americas - Rummelplatz" bereiteten uns viel Vergnügen und Entspannung. Das Preis-Leistungsverhältnis war o. k. Die gelungene Architektur dieses Hotels überdeckt seine Größe, so dass mit Ausnahme des zentralen Poolbereiches, an dem die Liegen in zu großer Zahl "dicht an dicht" stehen, kein Gefühl einer Massenabfertigung entsteht. Auch wenn dem angeblich erst 8 Jahre alte 5-Sterne-Haus bei genauerem Hinsehen einige Renovierungen gut täten, so werden diese kleinen Mängel noch durch die architektonisch gelungene " luftige" Konstruktion und durch eine üppige integrierte Flora kaschiert. Die Freude an dem großzügigen Zweibettzimmer mit gepflegtem Bad wurde nur durch einen zwar ausreichend großen aber mangelhaft zu den Nachbarn abgegrenzten Balkon getrübt. Trotz herrlicher Aussicht nutzte kaum ein Gast diesen hellhörigen und zu offen gestalteten Außenbereich. Der Güte und Vielfalt der am Buffet angebotenen Speisen mussten wir Respekt zollen. Trotz zweiwöchigen Aufenthaltes blieb das Angebot so abwechslungsreich. das wir uns auf jedes Essen freuten. Die Getränkepreise hielten sich im (deutschen) Rahmen. Beeindruckend und selten rigoros wurde in diesem Hotel der (per Aushang untersagten) Unsitte des morgendlichen Reservierens von Liegen ein Garaus bereitet. Ein Service-Kommando sammelte konsequent sämtliche Badehandtücher (ohne Nutzer) zur Verwahrung und späteren Abholung ein. Herzlichen Glückwunsch für diesen mutigen Schritt der Hotelleitung !!! Nicht nur aus diesem Grunde - wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut