Annett (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden, können Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist ein großer Komplex - gebaut in U-Form. Wir haben ein Doppelzimmer (Halbpension) in der 3. Etage mit seitlichem Meerblick (Premium Wohnen) gebucht. Das Zimmer als auch das ganze Hotel machte einen sauberen Eindruck, das Personal war sehr aufmerksam. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren überwiegend Engländer anwesend, mit Beginn der Osterferien wurden dann auch mal deutsche Urlauber angetroffen. Handy-Erreichbarkeit war ununterbrochen gut, Telefonieren vom Hotelzimmer nach Deutschland kostete 50 Cent pro Minute (8 vorwählen). Wir hatten bis auf einen Regentag am 17.04.11 gutes Wetter, das Klima auf Teneriffa ist einfach optimal, nie zu heiß, trotzdem Badewetter. Die Preise an den Tankstellen haben uns umgehauen: Diesel so um die 90 Cent, Benzin so um die 1,10 Euro. Naja.

• Großes geräumiges Zimmer, ausreichend Schränke und Ablageflächen, weiterhin eine Ausziehcouch, ein Sessel, ein Hocker vorhanden. Minibar (leer, wurde auf Bestellung gefüllt), Safe gegen Aufpreis. Auf dem Balkon ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Telefon, TV mit einigen deutschen Sendern vorhanden. Im Bad Doppelwaschtisch, großer Spiegel, Badewanne, mit Schiebetür abgetrennter Toilettenbereich, Bademäntel, Fön. An der Zimmerreinigung konnten wir nichts beanstanden, am besten gleich zu Anfang etwas Trinkgeld hinlegen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen beim Abendessen hat uns jeden Tag aufs Neue verblüfft. Das Abendessen hat wirklich für jeden etwas bereitgehalten. Es gibt verschiedene Themenabende, so zb. mexikanisch, italienisch, spanisch natürlich. Das Büffet wurde ständig nachgefüllt, es gab abends Showcooking, Fisch, Geflügel, Fleisch wurden immer frisch zubereitet. Die Servicekräfte waren flott und sehr geschult. Auch das Frühstück war gut, hier hat uns allerdings der billige Automatensaft nicht geschmeckt, und der Kaffee - naja. Das Frühstück war auch sehr auf die anwesenden englischen Gäste abgestimmt, Pommes, Bohnen etc. Aber auch reichlich Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Gemüse, frischem Obst etc.

• Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Sei es im Restaurant, an der Rezeption oder an der Bar. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, im Restaurant kommt man mit Englisch gut zurecht. Die Zimmerreinigung war gut, Toilettenartikel wurden täglich nachgefüllt. Beschwerden oder zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen,

• Das Hotel liegt an einer Straße, allerdings hat man am Pool oder im Zimmer davon nichts gemerkt. Zum Strand geht man schon ein paar Minuten, der Rückweg ist dann etwas beschwerlicher, da bergauf. Einkaufsmöglichkeiten findet man in der Nähe reichlich, ein Einkaufszentrum liegt direkt neben dem Hotel. Donnerstags und samstags findet auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Markt statt, der uns aber enttäuscht hat - nur billiger Ramsch - kein Obst etc. Ausflugsmöglichkeiten und Anbieter hierfür gibt es reichlich, wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind zum Teide, dem höchsten Berg Spaniens. Leider war das Wetter und damit die Aussicht nicht so besonders, so dass die 25 Euro pro Person für die Seilbahn doch schon teuer waren. Aber die Gegend rund um den Teide ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir waren auch in Los Gigantes, hier werden viele Schiffstouren angeboten, Anbieter hierfür findet man aber auch im Nachbarort am Hafen Port Colom, den man fussläufig in einer halben Stunde erreichen kann. Die ganze Gegend ist ziemlich zugebaut und neben dem Hotel entsteht ein weiterer Hotelkomplex (keine Lärmbelästigung!!).

• Gut

Wir haben nur den Dachpool genutzt, hier hat uns allerdings gestört, dass direkt am Pool FKK nicht möglich war sondern auf zwei etwas vom Dachpool abgelegeneren Sonnenterassen. Da die unteren Pools groß genug sind, könnte man den kleineren Dachpool nur für FKK freigeben. Pool sauber aber kalt, nur in der unteren Poolanlage gibt es einen beheizten Pool. Liegen waren immer frei, egal zu welcher Zeit. Sonnenschirme vorhanden. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm übrigens 15 Euro. Schön dicke Liegenauflagen, hat man auch nicht in jedem Hotel. Animation etc. haben wir nicht genutzt. W-Lan im ganzen Haus kostenfrei nutzbar, also auch auf den Zimmern, Code ist an der Rezeption erhältlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2011