Sehr schönes Hotel, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Beste reisezeit - Mitte September, da wenige mit Kindern los sind und die Strände nicht so voll sind.
Wir hatten ein Zimmer im letzten Stock mit seitlichem Meerblick, war super bis auf den Schwarzschimmel an der Wannefuge. Zimmer groβ, geräumig mit schönen, groβen Spiegeln und einem Flatscreen.
Essen gut, ständig wechselndes Essensangebot und es wird auch immer etwas frisch vorm Gast zubereitet.
Service ist top. Es werden so ziemlich alle Wünsche erfüllt, die im Urlaub aufkommen.
Sehr schön auf einem Berg gelegenes hotel mit super Blick auf Meer und Berge. Zum Strand ca.5-10Min Fuβmarsch bergab.
Es gibt 3 Pools, wobei sich einer oben im 6.Stock befindet, wovon aus man einen traumhaften Blick hat. Tennis, Minigolf und Squash sind zur freien Verfügung und müssen nicht bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Beitrag in HolidayCheck bedanken. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie auch für Ihren nächsten Teneriffa Urlaub wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, COSTA ADEJE GRAN Hotel