Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und entspannter Urlaub

Das Hotel ist super schön gestaltet, sehr schöne und grosse Empfangshalle mit tollen Brunnen. Pool auf dem Dach fand ich genial Zimmer sind schön, sehr bequeme und saubere Betten wir hatten mit Frühstück gebucht, das Angebot ist sehr vielfältig und gross Es hat sehr viele Engländer, die anderen Nationalitäten mischen sich aus Deutschen, Franzosen, Holländer etc. Als wir da waren hatte es sehr viele ältere Ehepaare, jüngere Paare und sonst Familien. Wlan auf den Zimmer lässt starch zu wünschen übrig, aber in der Hotelbar sehr gut. Ich finde das Hotel sehr schön und liebevoll gemacht. Es sind keine 5 Sterne, da man hie und da schon Mängel sehen kann, sonst aber ein tolles Hotel und hatten wirklich sehr viel Ruhe dort, sei es auf dem Zimmer oder am Pool. Preis/ Leistung stimmt für mich.

• Gut
  • grosse Zimmer , gut ausgestattet mit Safe, Minibar Telefon, Tv etc. Bei allen Böden im Zimmer könnte man sauberer putzen sonst aber gut.

• Gut
  • Bars in der Halle vorhanden und auch am Pool Barpersonal freundlich und lustig

• Gut
  • Freundliches Personal Wir bekammen am Empfang Auskunft auf Deutsch Zimmerreinigung sehr freundlich, bei der Bodenreinigung könnte es sauberer sein voralem im Bad

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 10 min. Wenn man richtig shoppen will ist Playa del americas toll ( Ca. 15- 20 min. mit Bus ) Unbedingt zum Teide hoch fahren die Landschaft ist toll und beeindruckend

Pool auf demDach ist genial, nur sollte das Personal die Liegestühle und Sonnenschirme besser warten. Schöner Strand aber auch dort lassen einige Liegepolster zu wünschen übrig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Des weiterem nehmen wir natürlich auch Ihre Kommentare in Bezug auf die Bodenreinigung zur Kenntnis um alle nötigen Verbesserungen einzuleiten. Mit freundlichen Grüßen, COSTA ADEJE GRAN Hotel