Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, negative Bewertungen fanden wir unzutreffend!!!

Da wir vor unserem Urlaub auch viele negative Bewertungen über dieses Hotel gelesen haben waren wir sehr skeptisch und dann sehr positiv überrascht! Die Atmosphäre des Hotels ist toll, die Empfangshalle gigantisch, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Da wir lastminute gebucht hatten bekamen wir ein Zimmer nach außen (nicht zum Pool), Baustellen waren keine zu sehen und es war sehr schön. Trotzdem haben wir gefragt ob es möglich ist ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen und nach zwei Tagen haben wir ohne Aufpreis eins bekommen! Das Publikum ist gemischt, allerdings viele Engländer, aber daran haben wir uns nicht gestört. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten Bei den angebotenen Ausflügen wäre ich sehr vorsichtig! Wir haben eine Jeepsafari mitgemacht die zum Teide ging und sind dabei fast erfroren. Ausserdem haben wir festgestellt dass man selbst mit dem Auto an einem Tag hätte viel mehr sehen können. Auch den Loro Parque würde ich wieder auf eigene Faust machen, da man sich anschließend noch andere Sachen anschauen kann, da ein Tag für den Park doch sehr lange ist! Bei den Angeboten steht immer dabei " Inclusive aller Eintrittsgelder für die Shows" , da wir selbst gefahren sind haben wir festgestellt, dass die Shows keinen Eintritt kosten! Meine Empfehlung wäre für mind. 2 Tage ein Auto zu mieten, das ist zum teil billiger und man sieht viel mehr und ist unabhängig.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig! Das Badezimmer ist top und auch die Betten waren nicht durchgelegen! Stecker sind wie bei uns man braucht keinen Adapter, auch ein Fön ist vorhanden. Internet hat man auf dem Zimmer, über die Telefongebühren kann ich nichts sagen wir haben es nicht benutzt. Man sollte aber Poolblick buchen, das ist viieel schöner!!!!

• Gut
  • Das Buffet war sehr abwechslungsreich, es gab keinen Abend das Gleiche, sondern immer eine neue Zusammenstellung. Alles ist ausreichend vorhanden und wird nachgefüllt bevor es leer ist. Gegessen wird in zwei Schichten wodurch die Masse der Leute doch sehr reduziert wird (Panikmacher gibt es natürlich trotzdem, die gibts wohl immer!) Das Personal ist sehr kinderfreundlich, das war eine Sache die uns gleich aufgefallen ist!

• Gut
  • Die Hilfsbereitschaft im Hotel haben wir als sehr hoch empfunden (z.B. beim Wechsel des Zimmers), das Trinkgeld für das Zimmermädchen wirkt Wunder, man hatte das Gefühl als wäre das Zimmer gleich doppelt so sorgfältig gereinigt worden!

• Gut
  • Wir haben die Lage des Hotels als optimal empfunden, da es abends sehr ruhig ist und man auf dem Balkon absolut entspannen kann. Außerdem hat man es zum High - Life nicht weit ( Taxi nach Playa de las Americas kostete 3 Euro). Der Weg zum Strand war 10 Minuten, aber viele Baustellen haben wir nicht gesehen, eigentlich nur eine einzige. Wenn man allerdings zu den Stränden richtung playa de las Americas möchte, läuft man etwas länger, vielleicht eine Viertelstunde, was wir aber auch immer als netten Spaziergang angesehen haben. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich im Nachbargebäude mit Supermarkt und diversen Kleidergeschäften.

Liegestühle sind am Pool mehr als genug vorhanden, trotzdem wird mit Handtüchern reserviert, ist irgendwie eine blöde Angewohnheit! Es gibt ein Kinderplanschbecken, aber keine Rutschen oder Swim-in bar. Die Temperatur der Pools ist unterschiedlich, sehr angenehm. Ein FKK Pool ist im 6. Stock auf dem Dach, da hat man die beste Aussicht( ich meinte wegen der Höhe und nicht wegen FKK :-)) Die Animation ist zurückhaltend und überhaupt nicht aufdringlich, das meiste haben wir davon garnicht mitbekommen. Man kann Tischtennis und Squatch spielen, am Strand gibt es natürlich diverse Wassersportmöglichkeiten!

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Tina