- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund einiger Bewertungen waren wir doch etwas skeptisch. Auch die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ließ uns zweifeln, ob wir mit unserer Buchung richtig gelegen haben. Doch als wir dann an Playa de las Americas vorbei waren und Richtung Fanabe fuhren, wurde es von Meter zu Meter schöne. Wunderschöne Anlagen säumen die Straßen. Dann am Hotel angekommen waren wir begeistert. Die riesige Empfangshalle ist schon atemberaubend. Das Einchecken verlief einwandfrei. Als wir die Zimmertür öffneten waren wir von der Größe des Zimmers überrascht. Ich denke, mit Flur und Bad, hat das Zimmer ungefähr 35m. Der Zugang zu den Zimmern ist offen gestaltet. Überall grüne Pflanzen und man fühlt sich überhaupt nicht wie in einem Bunker, obwohl das Hotel über 450 Zimmer hat. Wirkt aber nicht so. Der Dachpool ist traumhaft ruhig (ich glaube, da oben darf man nicht reden). Wir waren wirklich rundum zufrieden, außer das Essen hätte etwas besser sein können. Würden nur Übernachtung mit Frühstück empfehlen, da es in der Umgebung doch viele günstige und gute Lokale gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut