Rüdiger (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne hat dieses Hotel wirklich verdient

Wir hatten diese Reise zum "Bestpreis" gebucht und daher eher weniger Ansprüche an unser Zimmer gestellt. Als wir im Hotel ankamen hat uns eine prächtige Anlage empfangen. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Unsere Koffer wurden sofort vom Kofferträger entgegen genommen und wir haben ein wunderschönes Zimmer, sogar mit Meerblick erhalten. Auch unserem Wunsch nach einem KingSize-Bett wurde entsprochen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was völlig ausreichend ist, wenn man die vielen kleinen Restaurants am Strand zum Abend besuchen möchte. Die Frühstückszeiten sind von 7-10h. Doch wer erst kurz vor 10h kommt wird auch noch sehr nett empfangen und bedient. Einen Platz haben wir immer bekommen und wir mussten nie anstehen, eine Schlange konnten wir eh nicht entdecken. Die Auswahl zum Frühstück ist sehr reichlich. Für viele Engländer gibt es auch viel ungesunde Sachen, was uns eher nicht ansprach. Dieses Hotel ist eine riesige Anlage. Ganz toll offen gebaut und überall sauber und großzügig. Wir empfehlen nur das Frühstück zu buchen und am Abend essen zu gehen. Wir hatten drei Tage lang ein Auto und damit bereits alles erkundet. Der nördlichste Zipfel ist eine Autoreise wert. Die Natur auf der Insel ist fantastisch und sehr abwechselungsreich. Und für alle Frauen ist zu sagen, dass es hunderte von Schuhläden gibt... ;) Ach ja, die Wellen im Meer sind an manchem Tag nicht zu unterschätzen.

• Gut
  • Wie gesagt haben wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Im Hotel ist alles schön bepflanzt und es gibt auch Shops. Die Minibar wird nur auf Wunsch gefüllt, was Platz für eigene Lebensmittel schafft.

• Gut
  • Großer Speisesaal für viele hungrige Gemüter.

• Für uns war der Service im Hotel immer sehr gut. Wirklich alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Check-In bis zur Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Da die Schlafkissen eher fetten Rollen entsprachen und es mit der dünnen Bettlaken-Decke zu kalt war, erbaten wir uns andere Kissen und eine vernünftige Decke. Naja, haben zusätzlich noch zwei fette Kissenrollen und noch eine "verlauste" Wolldecke erhalten. Da haben wir dann doch das Bettlaken weiter genommen...

• Das Hotel liegt etwas höher gebaut. Zum Strand muss man ca. 10 min bergab laufen. Doch so schlimm ist das gar nicht, wenn man dann diesen tollen Strand erblickt. Auch ist das Hotel etwas weg vom Trubel gelegen und eher Ruhig. Wer eine der riesigen Hotels in Los Christanios buchen möchte, kann sicher sein von Musik beschallt zu werden. Los Christanios und Los America kann man bequem per Fuß erreichen.

• Gut

Es gibt 3 Pools und einen vierten Pool auf dem Dach. Die Anlage ist sehr schön groß. Haben nur einmal eine Animation am Pool mitbekommen. Es gibt auch Tischtennis und einen Fitnessraum. Eine Wiese hätte dem ganzen aber auch gut gestanden. Liegen am Pool bekommt man zu jeder Zeit, da das lächerliche und peinliche "Handtuch-Liegen-reservieren" in diesem Hotel untersagt ist. Wer trotzdem aus der Reihe tanzt darf seine Handtücher später beim Personal abholen... Es gibt auch einen Wellnessbereich und am Abend Veranstaltungen, aber nicht draussen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Rüdiger