wir waren positiv überrascht von der grösse der zimmer und auch die sauberkeit war okay. wir hatten halbpension was uns vollkommen ausreichent war, da das essen reichhaltig und gut war. uns hat der urlaub und das drumherum gut gefallen und auch das preis leistungsverhältnis hat gestimmt.wir werden bestimmt nochmal in diesem hotel urlaub machen.
die zimmer sind gross und gut ausgestattet,positiv ist auch die zwischentür im flur ,die man noch zusätzlich als schallschutz hatte. wir hatten keine probleme mit den nachbargeräuschen .
wir waren mit dem essen sehr zufrieden, es gab zum früstück eine grosse auswahl an brot und müsli ,sogar frisch zubereitete smooties konnte man bekommen.
das personal an der rezeption sprach gut deutsch und alle waren sehr freundlich:
das hotel liegt ca. 10 minuten vom strand entfernt ,auf dem rückweg muss man einen kleinen berg hochgehen,da das hotel auf einen anhöhe liegt.ein lebensmittelgeschäft befindet sich direkt neben dem hotel und es hat normale preise.
es gab drei grosse pools ,davon war einer beheizt,was um diese zeit vom grossen vorteil wahr,das meer war uns noch zu kalt.selbst mittags gab es noch ausreichent liegen am pool,sodas es keinen handtuchstress gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren netten Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie auch wieder für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße, COSTA ADEJE GRAN Hotel