- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und Gepflegtes Hotel.Gute Sauberkeit. Buffet könnte trotz großem Umfang ,bei 5 Landessternen, abwechslungsreicher sein. Kaffee im Speissaal und an der Bar leider unterirdisch schlecht Strand ca 10min zu Fuss .Geflegt .Lange Starndpromenade (angeblich14km), alles auch sehr behindertengerecht gestaltet Ort: Reine Hotelstadt ohne wirklich gemütlichen Ortskern Für Kurzerholungstrips völlig ok. Für den längeren Urlaub gefällt die Umgebung nicht wirklich
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns das es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Schade das Sie die Umgebung, Costa Adeje, nicht ansprechend gefunden haben. Costa Adeje ist ein sehr gepflegter Ort, mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Restaurants, Bars, Shopping Center, und auch über eine lange Strandpromenade und 2 wunderschönen Stränden: Playa Fañabé und Playa El Duque. Trotz diesem Angebot ist Costa Adeje sehr ruhig. Trotzdem hoffen wir Sie wieder in unserem Hotel und auch in Costa Adeje begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, COSTA ADEJE GRAN Hotel