Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub für Gestresste

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel weil wir uns beim ersten Mal so richtig gut erholt haben. Der zweite, aktuelle Aufenthalt hat den ersten noch bei weitem Übertroffen und wir würden das Hotel denjenigen weiterempfehlen die 1-2 Woche Ruhe in exklusiver Atmosphäre suchen. Im Supermercado nebenan ist es ziemlich günstig und da es in jedem Zimmer einen Kühlschrank gibt, kann man dort prima Getränke einkaufen. Wer einen Leihwagen mieten möchte, sollte dies im Voraus tun, da ein akuter Automangel auf der Insel herrscht. Direkt neben dem Hotel sind Büros von Hertz und NizaCars, deren Autos in der Tiefgarage des Hotels geparkt sind. Wir haben über die US-Webseite von Hertz www. hertz.com das Auto im Voraus gebucht und dadurch nur 22 Euro am Tag gezahlt und haben auch tatsächlich ein Auto erhalten, was ohne diese Buchung nicht möglich gewesen wäre.

• Die Zimmer sind überdurchschnittlich gross und haben ein grosses Bad, einen Wohnbereich, einen Schlafbereich, sowie einen schönen Balkon, entweder mit Pool oder Meeresblick. Es gab das übliche wie Telefon, Klimaanlage (regulierbar und auch ausschaltbar), Kühlschrank (kostenlos), Safe usw.. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich sorgfältig gereinigt. Das Haus an sich ist sehr ruhig und man hört abends bzw. nachts so gut wie gar nichts.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet enthält für jeden etwas. Besonders hervorzuheben sind die Bio und Vollkornprodukte. Es gab alles vom Vollkornbrötchen, über das Vollkorn Croissant bis hin zum Vollkornmüslie. All die Bio und Vollkornprodukte stehen in einer separaten Ecke. Dann gibt es frische Früchte, Rohkost, Salate, aber auch reguläre Brötchen, Brot, Toast, Käse (alle Varianten), Wurst und nicht zuletzt eine endlose Palette warmer Speisen (lokale und internationale - von spanischen Tortillas bis zu Bacon & Eggs). Nicht zu vergessen der leckere spanische Kaffee (100% Arabica). Die Abendbuffets waren genauso umfangreich. Auch hier gab es für jeden Geschmack etwas. Besonders Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten (absolutes Spitzenangebot an frischer Rohkost und Gemüse). Für Fleischesser oder Normalesser gab es täglich ein anderes Angebot so das Engländer, als auch Deutsche und Spanier zufrieden sein konnten. Viel frischer Fisch, vor den Augen vom Koch zubereitet, Lamm, Schwein, Rind, Nudelvariationen, Pommes, kanarische Kartoffeln etc.. Tagsüber gibt es kleine Gerichte und Getränke zu fairen Preisen an den zahlreichen Bars am Pool und in 2 Restaurants. Die Preise reichen hier von 3 - 7 Euro für ein Mittagessen (frisch vom Grill) und 1, 50 Euro für 0. 5 Liter Mineralwasser, 2 Euro für einen Milchkaffee. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und das Essen war immer sehr gut und sorgfältig zubereitet (ich bin Koch von Beruf), wie es besser für so viele Personen nicht zuzubereiten geht. Einige der Kommentare in den anderen Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar.

• Wir waren 2005 das erste Mal in diesem Hotel und empfanden den Service als sehr angenehem und aufmerksam. 2 Jahre später haben wir viele Gesichter beim Personal wiedererkannt, was sehr für die Arbeitsatmosphäre spricht. Das Personal ist hier mit der Arbeit zufrieden, es herrscht klasse Teamarbeit, alle sind stets freundlich und aufmerksam und das wichtigste - es gibt genug Personal. Gerade die Kellner/innen im Restaurant bei den Buffets sind wirklich nett und sehr schnell. An der Rezeption wurde neben Spanisch und Englisch auch Deutsch gesprochen, zu allen Tageszeiten, bei sehr nettem Personal.

• Da wir bereits 8 Mal auf Teneriffa waren, wissen wir das es bessere Hotellagen als diese gibt, wenn man abends gerne bummeln und einkaufen geht. Für allen anderen ist die Lage zu empfehlen, da es sehr ruhig gelegen ist und nur etwa 5 Minuten zu einem der schönsten Strände der Region zu laufen ist. Man wird weder durch laute Musik am Abend noch durch aufdringliche Händler am Tag belästigt. Wer allerdings zum Shoppen kommt, muss mit einem kleinen Einkaufscenter in der Nähe vorlieb nehmen oder dem neuen, exklusiven, hochpreisigen Edelmarken-Einkaufscenter am Strand. Wir kommen nur noch wegen des Wetters und der Erholung auf die Insel und können die Lage des Hotels zu diesem Zweck sehr empfehlen.

Es gibt für jeden einen Poolbereich. Im unteren Bereich befinden sich zwei grosse Pools mit zahlreichen Liegen, Wasserfall, Poolbar etc., sowie ein Kinderbecken, das relativ gross und flach ist. Auf dem Dach gibt es noch einen weiteren, wirklich schönen Pool mit Fernblick, viele Liegestühle, einen FKK Bereich und eine wirklich einzigartige und ruhige Atmosphäre. Auch auf dem Dach gibt es eine Poolbar, viele Palmen, Büsche und Sonnenschirme, kostenlose Liegen, 4 Panoramafahrstühle und Blick aufs Meer. Generell zerläuft sich das Publikum so, das es nirgendwo richtig voll oder laut ist. Die Deutschen Gäste sind die einzigen die schon ab 7 Uhr Liegen durch Handtücher blockieren, welche in der Regel von dem Reinigungspersonal ab 8: 30 Uhr wieder entfernt und sauber gestapelt neben die Pools gelegt werden. Hier werden nämlich morgens sogar die Liegen gereinigt und das geht schlecht mit Handtüchern drauf.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jens