Das Costa Adeje Gran Hotel hat eine imposante Erscheinung, schon Das Costa Adeje Grand Hotel hat eine imposante Erscheinung, schon im Eingangsbereich erwarten uns riesige Säulen. Wir finden es sehr gut, dass es in unmittelbarer Nähe mehrere unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten in einem Einkaufszentrum gibt. Die fehlende Nähe zu Nähe zu den Stränden gleich das Hotel durch hervorragende Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten aus. Besonders beeindruckend ist die Verwandlung des Poolbereichs zu einem Galadinner Bereich. So hört man sich auch gerne, ohne dass Langeweile aufkommt, die Redner an, deren Bühne direkt am Pool aufgebaut ist. Wir freuen uns darauf, eine unserer nächsten Tagungen wieder hier erleben zu dürfen.
Alles Notwendige zum Frischmachen und für einen erholsamen Schlaf vorhanden.
Das Galadinner war von Spitzenköchen zubereitet worden und wir fanden es alle unglaublich lecker.
Alles perfekt abgestimmt und organisier, so sollte Service sein!
Alles Notwendige befindet sich in direkter Umgebung, nur die Strände sind etwas weiter entfernt, man hat aber trotzdem einen wunderbaren Meerblick vom Hotel aus.
Alle erdenklichen Freizeitangebote und unterschiedliche Restaurants befinden sich in direkter Umgebung des Hotels und können auch im Hotel organisiert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Rolf, Vielen dank für die positive rezension. Es freud uns sehr, dass sie einen angenehmen Ferien in Costa Adeje hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder zu begrüBen! Freundlichen grüB, GF Hoteles Team