Schöne Anlage mit kleinen baulichen Mängeln, welche man aber (noch) übersehen kann. Die offiziellen 5 Sterne sind zuviel: 4 hat es aber auf jeden Fall verdient. Das Hotel ist relativ groß, man hat aber nie das Gefühl, Opfer von Massenabfertigung zu sein (außer beim Essen). Das Hotel ist sauber und sehenswert. Bei Buchung über alltours war auch der Preis in Ordnung. Das Hotel ist in englischer Hand, die Gäste meistens jenseits der 40. Man trifft aber auch Familien mit Kindern. Immer ausreichend Liegen an den schönen Pools. Handtuchwechsel täglich, wenn man will. Zum Strand muss man ca. 10 Min. laufen. Am schönsten ist es an der Bahia del Duque (vom Hotel aus rechts halten). Wegen der Kinder waren wir einmal im Loropark. Es hat uns gefallen, ist aber kein ganz billiges Vergnügen. Teneriffa bietet ja ansonsten für jeden etwas: wandern, tauchen, Strand...............
Eben 4 Sterne, sauber, ordentlich, nicht ganz neu, ausreichend groß, sehr schöne Bäder.
Gastronomie außerhalb von Halbpension ist im Hotel ziemlich teuer und nicht wirklich gut. Bis auf ein paar kleine Snacks haben wir es dann gelassen. Das Frühstück ist Standard: Kontinental und Englisch. Zum Abendessen können wir die frisch gekochten Dinge aus dem Show Cooking und das kalte Buffet wirklich empfehlen. Die vorgewärmten Speisen waren dagegen nicht so gut. Durch die Kinder haben wir sehr früh gefrühstück: Da war auch der Speisesaal schön leer. Am Abend sollte man etwas warten können. Bei Eröffnung des Saales zum Abendbuffet ist der Ansturm riesig. Es wird aber immer wieder das Essen nachgelegt und man verpasst nichts.
Alles o.k. Dem Zimmermädchen haben wir gleich am 1 Tag Trinkgeld gegeben: Es war immer alles sauber und ordentlich. Für die Kellner ist das Abendbuffet ziemlich stressig, da ist wenig Zeit für Extraservice. Trotzdem gab es immer heißes Wasser und eine saubere Trinkflasche für unser Baby.
Das Hotel steht nicht in der ersten Reihe, aber zu Fuß sind es nicht mehr als 10 Minuten zu den Stränden oder zur Promenade. Mit alltours sind wir allerdings 1,5 Stunden vom Flughafen gefahren! Das war ganz schön heftig. Einkaufen kann man direkt neben dem Hotel.
Wir sind ziemlich anspruchslos, was das Animationsprogramm angeht, deswegen hier eine 6! Natürlich gibt es eine Animation- die ist aber sehr dezent. Unsere Große war ein paarmal im Miniclub. Es hat ihr dort sehr gut gefallen, nur leider kommen nicht mehr als 3- 4 Kinder pro Tag dorthin. Das liegt eben an der Alterstruktur der Gäste. Die Umgebung bietet aber auch ausreichend andere Beschäftigung für Groß und Klein. Die Minidisco findet zwar auch statt, aber auch dort hat Kinfderflaute geherrscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|