- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat einen großen Reparaturstau, sanitäre Anlagen ( Herrentoilette im EG ) während unseren 4 wöchigen Aufenthalt ständig defekt. Aufzüge fallen häufig aus. Fitnessraum nicht zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Größe des Zimmers und Balkon sind vollkommen in Ordnung. Allerdings befindet sich nur eine Steckdose im Zimmer. Bad ist stark renovierungsbedürftig. Einrichtung sehr abgewohnnt
- GeschmackSehr gut
Wer Fisch mag ist hier bestens aufgehoben, die Wartezeiten sind manchmal etwas störend dafür ist die Qualität sehr gut. Fleisch haben wir wegen mangelnder Qualität gemieden. AI ist nicht zu empfehlen da Getränkeauswahl z.B. Cocktails zum Teil ungenießbar bar sind ( reinste Chemie ). Passt mehr zu einer Jugendherberge.
Personalmangel macht sich verstärkt morgens beim Frühstück sowie im Außenbereich bemerkbar. Lange Wartezeiten akzeptieren oder Bestellung persönlich vornehmen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Achim |
Sehr geerhrter Gast, Wir freuen uns über Ihre Feedback, die helfen uns zu verbessern. Wir haben einen laufenden Wartungplan und Verbesserung, um sicherzustellen, dass unsere Anlagen in einem guten Zustand für den Komfort aller unserer Gäste sind. Gibt es sechs Aufzüge für unsere Kunden, entschuldigen Sie bitte, wenn einige während Ihres Aufenthalts gescheitert. Wir freuen uns über Ihre Kommentare über der Fisch im Buffet, und über das Zimmer. Noch einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Grüße Direktor, GF Fañabe