Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder, total überbewertet

Schlecht

Niemals 4 Sterne, völlig überbewertet. Tagsüber sehr laut am Pool, Animation Musik Frühstück einmal und nie wieder. Nicht unsere Welt.

• Ausstattung in die Jahre gekommen , lose Fliesen, Risse zu kleiner Safe mit Gebühren, und nicht sauber. Santäranlage sehr veraltet. Nicht mal ein Syphon eingebaut, deshalb sehr laute Abflussgeräusche. Betten o.k. Nicht mehr zum Wohlfühlen Das einzig gute war, daß es Nachts ruhig war und wir 2 Nächte schlafen konnten, da wir das in einem anderen Hotel im Norden nicht konnten.

• Schlecht
  • einmal Frühstück hat gereicht..........

• Massenabfertigung, und doch waren einige Mitarbeiter freundlich. Hervorzuheben war einzig und alleine das Einchecken durch den sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter.

• Laut aber Zentral, sehr wenig Parkplätze direkt am Hotel.

Den ganzen Tag laute , sehr laute Musik und Krach am Pool wir sind geflüchtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrer Erfahrung bei GF Fañabé, Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Ich bedauere, dass das Hotel in einigen Aspekten Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Das Hotel hat 413 Zimmer. In unseren Einrichtungen gibt es verschiedene Poolbereiche, je nach den Vorlieben unserer Kunden, auf unserem Dach haben wir eine große Sonnenterrasse mit zwei Pools, wo Sie eine große Ruhe genießen können. In der Etage 0 befindet sich ein Kinderpool, begleitet von einem Spielplatz, wo die Kinder mit ihren Familien genießen können. Wir freuen uns über Ihre Kommentare über die Freundlichkeit unseres Teams. Manager, GF Fañabe