Sammy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Denn Sommer verlängern !

Von außen ein großer Betonklotz, in U-Form gebaut ( in der Mitte liegt der Pool), wenn man das Hotel betritt wird man angenehm überrascht, also nicht vom ersten Eindruck enttäuscht sein!!! Auf Sauberkeit wird größer Wert gelegt. Ein Sicherheitsbeamter ist zu jeder Tageszeit präsent, er öfffnet auch erst um 9 Uhr den Poolbereich!!!!! Was noch zu erwähnen sei, auf der Dachterrasse befinden sich Sonnenliegen,Sonnenschirme und zwei kleine Pools, man muss sich nicht unbedindt um 9 Uhr anstellen um am Pool eine Sonnenliege zubekommen. Zu unser Urlaubszeit befanden sich sehr viel Briten im Hotel.

• Gut
  • Geräumig.Wer Ruhe möchte vorallem Abends, sollte versuchen ein ZImmer Richtung Pool zubekommen. Die übrigen Zimmer liegen zur Straße ( auf der einen Seite: Marktplatz u.Parkplatz und auf der anderen Abendunterhaltung).

• Gut
  • Eine sehr grosse Auswahl, hätte mir nur etwas weniger Weißbrot gewünscht, stattdessen etwas mehr dunkles Brot oder Brötchen.

• Das Personal egal ob Restaurant,Rezeption, Bar und Zimmermädchen waren zu jeder Zeit feundlich und hilfsbereit.(besonders leise)

• Gut
  • Wir waren erst einwenig geschockt bei der Anfahrt zum Hotel, denn diese führte uns durch Las Americas (sehr viele Bettenburgen, eing aneinander gebaut und es sieht dort aus wie auf einer Kirmis). Als wir dann in Costa Adeje angekommen sind, wurden wir angenehm überrascht. Ab hier beginnt der ewtas ruhigere Urlaubsort. Verlässt man das Hotel und geht rechts die Straße ca.2oo m bergab, kommt man zu der kilometerlangen Promenade und zum Strand. Hier kann man sich entscheiden rechtsrum Trubbel (Playa de Las Americas) und nach links Ruhe bis nach La Caleta.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Sammy