Etwas ältere aber sehr ordentlich geführte Hotelanlage Kein Hotel für Kleinkinder oder Animationsliebende Nurpoollieger.
Die Zimmer sind gross genug auch für drei Personen. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und ausreichend. Sauberkeit und Handtuchwechsel sind perfekt. Wer es gerne ruhig mag sollte ein Zimmer zur Poolseite buchen, da ansonsten die Müllabfuhr, der Strassenlärm oder die Musiker an der Hausbar einen um den Schlaf bringen können, aber wie schon gesagt - Poolseite ist herrlich ruhig. Balkon ist immer vorhanden.
Sind immer satt geworden aber der "Pepp" hat uns gefehlt, da haben wir schon bessere (aufwendigere) Hotelküchen gesehen. Auch die Atmosphäre könnte im Speiseraum etwas gemütlicher sein. Bei der die Allin-verpflegung (Getränke, Kuchen, Speiseeis, etc.) waren wir zufrieden, durchschnittlich gut.
Stets freundlich, schnell und aufmerksam. Verständigung war kein Problem. Zimmer, Pool, Gastrobereiche alles Top Sauber "Respekt". Kinderbetreuung ist nicht so toll, ist halt kein Hotel für Familien mit Kleinkinder, dafür gibt es ja andere Häuser. Für grössere Kinder (ab 10 Jahre) ist das kein Problem. Für Allin Gäste sind Strandhandtücher (bei täglichem wechsel) liegen und Auflagen kostenlos
Alles in der Nähe, Kneipen und Discos in richtung las Americas, ruhige schöne Strandpromenade in richtung la Caleta. Dank bester Verkehrsanbindung sind alle Sehenswürdigkeiten dieser abwechslungsreichen Insel in bequemen Tagestrips zu erreichen. Max.10 min. Gehweg zum Meer. Geschäfte und Restaurants aller Art in der Nähe. Deutschsprachige Arztpraxen aller Fachrichtungen in der Nähe. Unterhaltungsparks ( z.B.Siampark , Dschungelpark ideal für Kinder ) nur wenige Autominuten entfernt.
Wir haben mit Animation nichts am Hut, und sind daher froh das die Animateure nicht aufdringlich waren. Animationsliebhaber werden in diesem Hotel nicht auf ihre kosten kommen. Der Pool und sein Umfeld waren immer sehr sauber. Der Poolbereich könnte allerdings etwas verschönert werden, die Bepflanzung ist doch etwas mager, und das auf einer Insel wie dieser. Das Auge macht ja auch Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ingo |