Zimmerausstattung war in Ordnung, wir hatten einen Balkon Richtung Stadt und Berge, Kühlschrank leider abgeschlossen, schönes neues Bad, Zimmer war wunderschön mit diversen Handtuchtieren dekoriert. Wir hatten HP gebucht. perfektes Wetter für eine Reise Ende Oktober, man sollte aber auch einen warmen Pulli einpacken: der Teide ist 3.600m hoch und auch im Nationalpark auf 2.200m Höhe ist es kühl; Auto kann man problemlos vor Ort mieten.
Nettes, sauberes Zimmer mit schönem Bad; Balkon mit Sichtschutz zu den Nachbarn; Kühlschrank wurde nur aufgeschlossen, wenn man die Minibar nutzen wollte; Zimmermädchen haben das Zimmer mit Handtuch-Tieren dekoriert
Zu jeder Mahlzeit wurden sehr viele unterschiedliche Speisen frisch als Showcooking zubereitet. Riesige Auswahl. Viel frisches Obst, sehr leckeres Nachtischbuffet. Große und wechselnde Salatauswahl. Abwechselnd Themenabende (Kanarisch, Italienisch, ...) Auf Sitzplätze auf der Terasse musste man teilweise ein paar Minuten warten, dies hat sich für uns aber immer gelohnt! Sehr schöner Service des Hotels: als HP-Gast kann man auswählen ob man das 2. Essen Mittags, Abends oder als Lunchpaket nutzen möchte!
Super! Vor allem das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich, Tischdecken wurden für jeden Gast neu aufgelegt, schmutziges Geschirr wurde sehr zügig abgeräumt
Direkt gegenüber des Hotels waren 2 Supermärkte, zweimal die Woche gab es einen Markt auf dem Parkplatz neben dem Hotel, mehrere Ladenpassagen in der Nähe. Der Strand war etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt (Bergab). Teneriffa bietet sehr viele, sehr abwechslungsreiche und sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten eine Woche ein Auto (vor Ort) gemietet und haben nicht alles geschafft, was wir anschauen wollten.
Der Strand war superschön - dunkler feiner Sand, tolles Meer. Den Pool haben wir kaum genutzt, nervig war die Liegenreservierung durch die Gäste. Am Pool teilweise laute und volle Atmosphäre. Auf dem Dach sind noch 2 recht kleine Pools vorhanden (einer als FKK-Zone abgetrennt)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabine |