Weitläufige aber super überschaubare Anlage . Die Zimmer sind in einstöckigen Bungalows rund um die 3 verschiedenen Pools angelegt . Alles sehr zentral gelegen und ohne Aufwand zu erreichen . Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr geachtet . Sehr freundliches Personal das gerne und immer mit einen Lächeln Wünsche erfüllt . Es gibt überall Nörgler , aber Gäste die diesen Club bemängeln sind , glaub ich , Menschen die etwas suchen zum nörgeln . Es gab keinen einzigen Punkt der für uns zum kritisieren wäre . Die gesamte Anlage mit den 3 verschiedenen Polls lädt einfach ein zum Entspannen und gemütlich Urlaub machen . Für extreme Sportler oder Gäste die Hei Life suchen ist diese Anlage allerdings nicht geeignet. Für Familien vorallem mit kleinen Kindern könnt ich mir keinen schöneren Urlaub vorstellen . Wir fahren im Sommer 2005 wieder hin und freuen uns heute schon auf einen gelungenen Urlaub an den man noch lange denkt .
Die Zimmer sind sehr gemütlich und zweckgerecht eingerichtet . Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher . Die Zimmer im ersten Stock sind mit einem großen Balkon ausgestattet . Vor jeder Terrassentür befindet sich ein Fliegengitter das bei Beschädigung sofort gewechselt wird . Die Zimmer werden jeden Tag sorgfältig gereinigt Handtuchwechsel täglich , die Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt . Wen meine kleine Tochter schlief und die Reinigungsdamen kamen sind sie lautlos wieder gegangen und haben das Zimmer später gereinigt , das auch nicht in jeden Hotel selbstverständlich ist das da später noch mal geputzt wird. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme .
Das Restaurant im Freien ist in U-Form rund um den geschlossenen Speisesaal angelegt mit Blick auf das Meer . Es gab bei jeder Mahlzeit mindestens 5 verschiedenen warme Speisen plus Beilagen plus Nachspeisen , Salate , Nudeln und so weiter , verhungert ist sicher niemand und wen mal was nicht schmeckte gab es immer Alternativen . In dieser einen Woche hatten wir Abends einmal einen griechischen Abend , einmal einen italienischen und einmal ein Babecue . Und das in einer Woche . Das Büffet ist so eingeteilt das man von vier Seiten dazu kommt , das erspart die lange Wartezeit . Das Frühstücksbüffet ist sehr ausgiebig . Die Snacks dazwischen sind nichts besonderes , zum Kaffee gibt es jeden Tag die 2 gleichen Kuchen , aber dieser ist sehr gut. Ich habe nicht einmal erlebt das irgendetwas ausging oder nicht zu bekommen war das Personal sorgte immer dafür , das alles da war.
Als wir eincheckten gab mir die Dame an der Rezeption ein Zimmer das sowohl bei dem ruhigen Pool ( ohne Animation ) sowohl gegenüber beim Restaurant lag mit der Äußerung das sei besser , weil wir ein kleines Kind mithatten ( 2 J. ) . Solche Rücksichtnahme hab ich noch nie irgendwo erlebt und das war sicher nicht unser erster Urlaub. Die Bediensteten waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend . Vielleicht etwas gemütlicher als wir zu Hause , aber wir hatten ja Urlaub , Streß hab ich zu Hause . Das ich mir meine Snacks oder das Trinken selbst von der Poolbar holen mußte störte mich gar nicht entgegen anderer Meinungen die glauben die Bediensteten sind Sklaven und ausschließlich für sie da . Mit einen kleinen Lächeln kommt man bekanntlich weiter als nur mit Nörgeleien oder schimpfen . Die Bedienung im Restaurant war auch sehr gut die Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt wen man sie bei Seite schob . Da großteils deutschsprachige Gäste in diesem Club Urlaub machen gibt es keinerlei Verständigungs Schwierigkeiten .
Nach 20 min. Transfer ist man in der ruhig gelegenen Anlage : Gäste die dies kritisieren sollten den Reiseprospekt besser lesen , da dies angeführt ist das diese Anlage fern des Trubels liegt . Der kleine Fischerort Mastichari ist mit dem Taxi in 10 min. bei fairen Preisen zu erreichen . Nach Kos Stadt fährt jeden Tag direkt vom Hotel ein Bus der sehr günstig ist , die Fahrzeit beträgt etwa eine halbe Stunde. Der Strand ist etwa 250 m entfernt aber durch einen eigenen Weg erreichbar. Sehr sauberes Wasser und auch der Strand wird ständig gereinigt . Genug Liegen und Schirme am Strand und am Pool .
Die Animation ist sehr gut und es werden sehr viele Kinderwünsche erfüllt . Für die Kleinen ist dieser Club ein wahres Paradies , hier werden noch Kinderträume wahr . Für sportliche Unterhaltung ist immer gesorgt . Da diese Anlage aber sehr abgelegen ist gibt es außer den Clubaktivitäten keine Angebote . Aber meiner Meinung nach war das im Club ausreichend . Das einzige man kann sich direkt im Club Fahrräder oder Mopeds mieten und damit die Gegend erkunden. Am Abend ist immer bei der großen Poolbar Unterhaltung mit Hitparaden , Discos .... Die Aufführungen der Animateure sind derart gut das es jeden Abend eine wahre Freude war ihnen zuzusehen . ( Mama Mia , Elisabeth, Comedyshows ...) Die Poolanlagen sind sehr fantasievoll angelegt und besonders der kleine Pool (Wassertiefe im gesamten Poolbereich nur 70 cm ) hat es uns angetan . Dieser ist mit kleinen Inseln , Schlösser , Windmühlen , Wasserfällen und einer kleinen Rutsche versehen . Für Kinder optimal. Die Liegen im gesamten Poolbereich sind mit dicken , strapazierfähigen Matten versehen die jeden Morgen total gesäubert werden .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Sylvia |