- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir vor unserem Urlaub die Hotelkritiken gelesen hatten, waren wir drauf und dran zu stornieren. Gut, dass wir es nicht getan haben! Die schlechten Kritiken sind nicht gerechtfertigt. Wir sind 14 Tage im Juni mit unseren Kindern (3 und 5) im Gaja Royal Village gewesen und können es wirklich weiterempfehlen. Die Kinderanimation war echt super und unsere Tochter (5) möchte nächstes Jahr sofort wieder hin. Sie hat im Schwimmkurs schwimmen gelernt und wir hatten in den Stunden, in dem die Kinder im Club waren, eine erholsame Zeit. Die Anlage ist wirklich sehr schön, viel grün und Blumen etc., kleine Bungalows mit 4-6 Wohneinheiten um die 3 Pools gruppiert. Die Pools sind superkindergerecht, da meist nur 75 cm tief. Es gibt auch einen Pool, der tief genug zum Schwimmen für Erwachsene ist. Nun zum Hauptkritikpunkt der Bewertungen: das Essen. Was teilweise stimmt, ist dass es zu den Essenszeiten um die Buffets etwas eng zugeht, das könnte man sicher noch verbessern - aber wir haben immer unser Essen holen können ohne die Ellenbogen benützen zu müssen. Und die Qualität des Essen war völlig in Ordnung. Natürlich war es keine Sterne-Küche, sondern gute griechische Hausmannskost - was ich mir auch so vorgestellt und gewünscht hatte. Es gab immer ein Salatbuffet mit frischem Salat (Gurken, Tomaten, grüner Salat, Oliven, Schafskäse, Zwiebeln, Paprika etc.) und ein Salatbuffet mit angemachten Salaten und Vorspeisen. Ausserdem nicht zu vergessen, das wirklich superleckere Zaziki. Es gab immer mehrere Hauptgerichte und Beilagen, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei war. Ja, die Auswahl an Obst hätte grösser sein können, aber auch hier war immer Wassermelone und Birnen- oder Apfelstücke da. Ach ja, und abends gab es immer eine superleckere Riesentorte. Also, wer die griechische Küche mag kann hier unbesorgt essen und wer nicht, der sollte sich vielleicht überlegen, nicht unbedingt nach Griechenland zu fahren. Ja, und die "pappigen" Snacks am Pool: in der Tat waren es Weissbrotschnitten mit Wurst oder Käse belegt und in Folie eingewickelt - nicht unbedingt eine Delikatesse - aber zwischen dem Frühstück - üppigen Mittag- und Abendessen braucht nicht wirklich noch mehr zu essen! Die Nebenkosten für die zu bezahlenden Getränke (es gibt ja Bier, Wein und Softdrinks den ganzen Tag incl.) wie z.B. Eiskaffee (1,50 Euro) und die bei den Kindern beliebten Kindercocktails (1,50 Euro) waren wirklich sehr günstig. Alles in allem - für Familien mit kleineren Kindern unbedingt empfehlenswert (ca. 95% der Gäste sind solche Familien), für Singles und Paare eher nicht empfehlenswert ausser sie sind ausserordentlich kinderlieb... Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptferienzeit schon sehr voll ist und dann vielleicht nicht mehr so relaxed wie wir es erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht