sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Schöne Anlage , abends wäre eine Show sinnvoll. Sehr abgelegen Sehr laut , morgens die Enten und der Hahn vom Zoo , abends die Musik von den zwei anderen Hotels daneben

• Sauber , war okay . Wir waren zu Dritt in einem Doppelzimmer . Das 3.Bett war ein einfaches Klappbett . Klimaanlage funktioniert gut, wenn mal mal den Bogen raus hat .

• Gut
  • Das Essen war gut , Büfett wurde regelmässig aufgefüllt . Ein gutes Angebot von Speisen Bei All Inklusive hätte ich mit gewünscht , das es auch einen Cocktail gegeben hätte . Die billigen Plastikbecher waren für abends auch nicht ein Hingucker

• Gut
  • Beim Essen war das Personal sehr freundlich . Die Rezeption war bis auf 1-2 Personen nicht gerade freundlich. Da besteht Verbesserungspotential .

• Weitläufige Anlage , Strand nicht direkt am Hotel , sonst schöne Anlage mit vielen Blumen und Büschen. Sehr abgelegen , Der Bus fährt nur 2 mal tagsüber nach Kos Stadt .

Animation war vorhanden. Haben wir aber nicht beansprucht. Leider abends nicht viel ausser Mini-Disco und ein mal Beach Party . Da das Hotel sehr abgelegen ist wäre eine Show ab Abend sinnvoll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019