Die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Häusschen und ist sehr schön. Zum Sandstrand sind es nur wenige Meter und Pools sowie Buffet sind auch schnell erreicht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Unser Doppelzimmer war renoviert. Es wurde täglich gereinigt. Neben Bad und Schlafzimmer gab es 2 Balkone. Die Klimaanlage und der kleine Kühlschrank haben auch gut funktioniert. Wir hatten leider einige Male Besuch von Ameisen und das Wasser in der Dusche lief schlecht ab. Beide Probleme wurden aber schnell beseitigt also halb so schlimm.
Für jeden etwas dabei und auch abwechslungsreich. Die Getränke waren für unseren Geschmack etwas zu süß und leider waren Cocktails an den Bars und Getränke am Strand nicht inklusive.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Leider ist zu Fuß nicht sehr viel zu erreichen und generell sind nicht sehr viele Geschäfte/Bars etc. in unmittelbarer Nähe. Da wir keinen Leihwagen hatten, mussten wir auf den Bus zurückgreifen das hat aber auch gut geklappt. Ausflügen steht also nichts im Weg.
Diese haben wir bis auf Billard (1€/Spiel) kaum genutzt. Es gab aber einen Tennisplatz und Minigolfanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lea |