- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne hat die Anlage niemals verdient! Große Hotelanlage mit drei Pools! Nur ein Restaurant, was für die Anzahl der Gäste zu wenig ist! Die Sauberkeit im Restaurant läßt sehr zu wünschen übrig. Auf den Kinderstühlen findet man meistens noch Essensreste vom Vortag. Auf den Tischen wird beim Wischen der Dreck gleichmäßig verteilt, statt beseitigt!! Unsere Kinder hatten beide einem Magen-Darm-Infekt und wir sind uns sicher, dass sie sich das aufgrund der fehlenden Hygiene geholt haben.
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, außerdem Balkon. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Safe unbedingt anmieten!
Bei der Abwicklung der Mahlzeiten handelt es sich um eine reine Massenabfertigung! Das Essen ist lauwarm. Die kaputten Tischdecken werden nicht ersetzt. Der Saft ist das billigste vom billigen. Die Auswahl der Speisen wechselt kaum. Hier wird an allen Ecken und Enden gespart!!! Wenn so all inclusive aussehen soll, dann nie wieder!!!!
Der Service im Restaurantbereich läßt zu wünschen übrig. Von Kinderfreundlichkeit kaum eine Spur! Der Arzt spricht gut deutsch und war außerdem sehr freundlich!
Abgelegenes Hotel, außer Kühen und weiteren Hotels nicht viel in der Umgebung!
Sonnenschirme sind nicht genügend vorhanden! Die Pools waren im großen und ganzen o.k.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sabine |