- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage selber ist O.K. und in gutem Zustand. Wir haben uns beschwert und eine Preisrückerstattung verlangt. Wer hat dies auch getan und wie war die Reaktion bei 12fly? Wir werden evtl. gerichtlich einen Nachlass einklagen. Wer hat Erfahrung was man da erreichen kann.
Die Zimmer sind relativ sauber. Allerdings ist der Fernseher in jedem Wohnmobil größer. Durch den Gulli im Bad drückt schon mal das Abwasser und gebrauchtes Toilettenpapier mußte man im Abfalleimer sammeln.
Eintönig, miserabel, von Sauberkeit keine Spur. Das ist Massenabfertigung von unterstem Niveau. Zu Hause gingen wir erstmal griechisch Essen, da wir das im Urlaub sehr vermisst haben. Die Auswahl an Obst war wohl in der ehemaligen DDR größer. Die Stühle waren so verdreckt, dass Sie nach der Saison weggeschmissen werden, teilte man uns bei Reiseleitung mit. Der Pool wurde immer dann gechlort, wenn die Gäste gemütlich abends an der Bar saßen. Dann bekam man Augenbrennen und mußte aufs Zimmer gehen. So kann die Hotelleitung wohl ihre Kosten für das "All-inclusive-Angebot" in Grenzen halten.
Läßt alles zu Wünschen übrig.
Gute Lage am Strand allerdings abseits in der Pampa.
Das Animationsprogramm ist sehr dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Wolfgang und Micha |