A. Runge (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, daß für Familien mit kleinen Kindern optimal geei

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Grund der schlechten Kritiken auf alles gefaßt. Doch es war ein rundum toller Urlaub. KEIN GRUND FÜR EINE SCHWARZE LISTE. O. K., daß Essen ließ etwas zu wünschen übrig. Aber uns ist aufgefallen, daß in der ersten Urlaubswoche das Essen deutlich besser war, als in unserer zweiten Woche (letzte Kalenderwoche). Es sah so aus, als ob das Budget für Essen erschöpft war. Aber wir (2 Erw., Kinder 5 Jahre und 1,5 Jahre)hatten immer etwas Leckeres bekommen und lauwarm essen die Giechen ja von hausaus. Schlecht fanden wir allerdings, daß die Getränke für die Kinder (Selter, Fanta, etc.) viel zu kalt waren. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und für Kinder sehr gut geeignet. Die allabendliche Kinderdisco war der Renner. Allerdings liegt die Anlage sehr einsam (Schlechte Einkaufsmöglichkeiten, Minimarkt sehr teuer) und man sollte schon ein paar Tage ein Auto haben. Wir hatten unseres von Deutschland aus gebucht und waren recht zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis hat bei unserem Urlaub gestimmt. Wer allerdings Kinder hat, die zur nutellaverseuchten Pommes-non-stopp-Essergeneration gehören oder wer davon ausgeht, daß es in einem Kinderhotel beim Essen ruhig und gesittet zugeht, der ist in der Anlage falsch. Sie ist in erster Linie ideal für Kinder bis ca. 10 Jahre.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools