Iris (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Katastrophal, all inclusive- auch Salmonellen!

Sehr schlecht

Die Anlage ist o.K. man gab sich wirklich sehr viel Mühe die Anlage Grün zu halten. Die Zimmer waren auch gut und wie im Katalog beschrieben. Wir hatten ein Familienzimmer und leider das Pech genau an der Mainbar zu wohnen. Das bedeutete Tagsüber Lärm von Animation und Abends Musik und Mallorcaatmosphäre. Leider mussten auch wir feststellen, das immer noch an einigen Ecken gebaut wurde. So auch direkt vor unserem Haus (allerdings nur 3 Tage Baulärm. Oberflächlich machte die Anlage einen wirklich guten Eindruck man durfte nur nicht genauer hinsehen. So lagen oft auf den Wegen und in den Aufgängen leere Flaschen und gebrauchte Tempos, die dort oft tagelang verweilten ehe sich ein Gast erbarmte und sie aufhob. Zimmerreinigung habe ich auch schon besser erlebt, Grundreinigung sehr oberflächlich, Handtücher jeden Tag gewechselt. Auf dem Spielplatz lagen Glasscherben. Sehr Kinderfreundlich. Animation nicht genutz, kann sie somit nicht bewerten. Störend war auch der ständige Autoverkehr in der Anlage. Im Katalog steht zwar alles inclusive, aber das Angebot ist sehr dürftig sowohl beim Essen als auch bei den Getränken. Für mich war es der schlechteste Urlaub den ich bishre hatte und ich hatte schon viele 4-5 Sterne All-inclusive Club Anlagen. Mein Eindruck ist, die Schuld liegt beim Veanstalter ( 1-2-Fly). Gespart wurde an allem. Mein erster und letzter Urlaub bei 1-2-Fly!! MEIN TIP: NICHT BUCHEN; DAS GELD KANN MAN SICH SPAREN !!!

• Zimmer gräumig, wie im Katalog beschrieben. Sauber, aber nicht rein.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war SAUMÄßIG, kalt, immer das gleiche, schlecht im Geschmack und in der Zubereitung. Essen nicht für Kinder geeignet, unsere Tochte bekam im Urlaub Salmonellen (das ist vom Gesundheitsamt bestätigt). Auf den Tellern schwam jedesmal noch das Spülwasser, es war auch schwer ein frisches Glas ohne Fingerabdrücke und Lippenstiftreste zu finden. Für Kinder bietet das Buffet ausser wässrigen, matschigen Nudeln mit Ketschup nichts. Eine Sorte Brot Tagein Tagaus, immer der gleiche Salat, Morgens Orangen, Mittags Äpfel mit Zimt und Abends Melonen, das war das reichhaltige Obstangebot die ganzen 14 Tage lang. Mir wird jetzt noch schlecht bei den Gedanken daran, wieviel Geld wir zum Fenster raus geschmissen haben. Obst und Getränke mussten wir zusätzlich kaufen, was zusätzlich Geld kostete.

• Schlecht
  • Personal freundlich, gute Deutschkenntnisse. Was man von der Reiseleiterin nicht sagen konnte, sie war immer kurz angebunden es sei denn man wollte eine Tour buchen. Speisesaal UNTER ALLER SAU. Es gab keinen Stuhl auf dem nicht irgendwelche Flecken oder Essensreste waren. Der Anblick des Fussbodens und der Tische reichte eigentlich schon um Satt zu werden.

• Lage des Hotels sehr Abseits, aber das war uns bekannt und störte auch nicht. Strand war sauber und einladend. Leider konnten wir ihn kaum nutzen da wir 2 Wochen sehr starken Wind hatten. Liegestühle und Schirm am Strand nur gegen Gebühr, sogar Getränke musste man sich am Strand dieser All-inclusive-Anlage kaufen!!! Einkaufsmöglichkeiten, eigentlich sollte man bei einem All inclusive Urlaub keine Einkaufsmöglichkeiten brauchen. Aber dort brauchte man sie wirklich. Gleich in der Anlage war ein kleiner Shop, der genau das handelte was am Buffet und an der Bar fehlte. Sehr Teuer.

Poollandschaften sehr schön, reichlich Liegstühle vorhanden. Kinderpools waren auch sehr schön. Animation haben wir nicht genutzt, kann ich also nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Iris