- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mir unserer Tochter Mitte Juni für 2 Wochen im Gaia Royal und wir können sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Pools waren auch bis auf einen Tag sauber. Liegen und Schirme bekommt man im Juni noch gut ,wobei wir denken das es in den Ferien etwas chaotischer zugeht. Das Essen war gut, es gab für jeden etwas, keiner muß verhungern und zugenommen haben mit Sichheit alle. Es gibt immer Leute die meckern!!!!! Die Zimmer (FZ) sind schön groß und NAß gewischt wurde JEDEN Tag nur die Tische im Zimmer wurden nicht immer abgewischt. Bitte an Mückensprays denken diese kleinen Biester sind sehr nervig die sitzen in jeder Ecke, einige Leute sahen aus als hätte sie die Windpocken. Der Strand ist je nach Zimmerlage bis zu 300 m entfernt, er ist sehr sauber man hat viele Wellen was unserer Tochter sehr gefallen hat. Die Liegen(2 Liegen + 1 Schirm) am Strand kosten 5€. Die Animation ist super nur man merkt es sind viel zu wenig, die müssen echt hart arbeiten was auch manchmal auf die Stimmung drückt. Also wir finden es war ein schöner Urlaub nur es war einfach mit teilweise 40°C viel zu heiß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut