Die Clubanlage ist ausserordentlich schon angelegt und bietet mit den 3 verschiedenen Pools(bzw. fantasievolle Poollandschaften) auch wassertechnisch viel Spass. Der Club ist ziemlich gross, dennoch sehr ueberschaubar,was vor allem fuer die Kinder sehr gut ist.Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und fuer 2 Wochen auf jeden Fall ausreichend.Bei dem angebotenen Animationsprogramm ist der Fernseher eigentlich nicht noetig. An dem All-Inclusiveangebot ist nichts auszusetzten. Es werden von der Reiseleitung genug Ausfluege angeboten und ich denke fuer jeden ist etwas dabei. Auch besteht die Moeglichkeit sich einen Leihwagen im Hotel zu mieten und dann auf eigene faust die Insel zu erkunden.
Die Zimmer waren sauber, ruhig und geraeumig. Genau richtig fuer 2 Wochen Urlaub.Alles so iwe im Katalog beschrieben.
Ich weiss echt nicht warum sich so viele Gaeste ueber das Essen beschweren.Man darf nicht vergessen, dass man sich in Griechenland und nicht in Deutschland befindet. Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphaere beim Essen.Das Restaurantpersonal ist ebenfalls sehr arbeitswillig.
Als erstes ein riesen Lob an das Animationsteam: Ihr seid echt spitze!Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich, interessant und fuer jede Altersgruppe ist etwas dabei.Das ganze Animationsteam ist stets freundlich und hat immer ein freundliches Laecheln parat.Die Sportanimateure Maria und Axel gestalten ihre Programmpunkte sehr abwechslungsreich und sind immer mit vollem Elan bei der Sache. Wir haben immer gern mitgemacht.Die Kinderanimateure Nicole, Doreen, Joerg und Marcel gehen unheimlich liebevoll mit jedem Kind um und man kann ihnen ohne Sorgen die Kinder anvertrauen.Das Programm im Solino-,Maxi- und Tennieclub hat nicht nur unseren Kindern sehr viel Spass gemacht.Da wir immer am Aktivpool lagen ,haben wir auch oft die Schwimmlehrerin Lina beobachtet.Sagenhaft mit wieviel Muehe und Spass sie den Kindern das Schwimmen beigebracht hat.Da waren oft sogar die Eltern sehr erstaunt, welche Fertigkeiten ihre Kinder erlernt haben.Auch ein grosses Lob an Julie, die Teamchefin.Ein tolles Team hat sie dort hervorgebracht und ihre Shows waren dann jeden Abend eine toller Abschluss vom Tag.Jedes Teammitglied hat sich sehr viel Muehe gemacht.Vielen Dank. Das Barpersonal ist stets freundlich, auch wenn ihnen kaum eine Pause gegoennt war.
Die Clubanlage befindet sich zwischen Marmari und Mastihari.Also schoen ruhig gelegen und entfernt von den Orten mit viel Touristentrubel.Die naechsten Orte werden taeglich mit Linienbussen angefahren.Also genau wie im Katalog beschrieben und fuer einen Familienurlaub optimal.
Wie schon erwaehnt ist das Sportprogramm super.Unterhalung ebenfalls und die Shows sind einfach spitze.Das muss man erstmal nachmachen. Es gibt eine Ruhepool fuer Leute, die es ein wenig ruhiger moechten, einen sehr schoenen Kinderpool und einen Aktivpool, wo man auch die Moeglichkeit sich schwimmtechnisch ein wenig auszutoben. Baulaerm gab es keinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Michaela |