Diese Anlage ist wirklich sehr schön. Da wir leider die ersten Tage unseres Urlaubes unfreiwillig im Gaia Village verbringen mussten, war es hier um so schöner. Die Anlage wurde vor 2 Jahren gebaut, letztes Jahr erweitert, und wir dachten, dass wir nun hier Urlaub machen können. Falsch gedacht. Dieses Hotel ist immer noch nicht fertig. Im Frühjahr 2003 wurde nun der Empfansbereich und das Restaurant komplett neu gebaut (ist fertig und wirklich super), allerdings werden gerade weitere Häuser Richtung Meer gebaut. Wenn das so weiter geht, brauchen die nächstes Jahr ein 2. Restaurant. Nun gut, das nur zur Information. Die Anlage ist wirklich phantastisch. mehrere 2 Stöckige Häuser um die 3 Poollandschaften gebaut, separates Gebäude ( momentan noch am Rand der Anlage aber irgendwann mittendrin)mit dem Restaurant, Empfangshalle und Bar. Alles neu und sehr edel. Sehr gut ist, da es fast nur Junge Familien gibt, das man mit Buggy bzw. Kinderwagen alles gut erreichen kann. An jedem Pool gibt es eine kleine Poolbar, allerdings ist das all inclusive Angebot an Getränken eher noch sparsam, aber so wie im Prospekt beschrieben. (1 Saft-Oragensaft, Bier, Wein, 2 Schnäpse, Softdrinks wie Cola, Fanta Wasser ect.) Sehr gefallen hat uns hier auch das Personal. Ob die Zimmermädchen, Empfang, Barkeeper usw. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Mängel: Der Minimarkt war in unserem Urlaub noch nicht fertig. Diese Anlage ist wirklich sehr schön. Allerding muss man erwähnen, dass die Anlage immer noch erweitert wird. Man muss sich das so vorstellen: Da sind fertige Häuser. Am Rand der Anlage steht das Gebäude mit Restaurant/Empfang und dahinter wird weiter gebaut.(Richtung Meer). Von dem Baulärm haben wir, obwohl wir direkt am Empfang wohnten nichts gemerkt. Selbst im Restaurant war dies nicht zu spüren, es sei den der Bagger fuhr gerade vorbei. Allerdings hat man nächstes Jahr vom Restaurant aus wahrscheinlich nicht mehr einen so schönen Meerblick wie wir es hatten.
Die Doppelzimmer groß, geschmackvoll eingerichtet, und mehr als ausreichend. Die Familienzimmer haben noch einen 2. Schlafraum. Es sollen auch Familienzimmer mit 3 Schlafräumen existieren. Der Balkon ist ziehlich groß, und alle Balkone gehen richtung Pool. Die Einrichtung ist natürlich noch ziehmlich neu und wie im Katalog beschrieben.
Entgegen allen Befürchtungen und Erwartungen waren wir hier wirklich überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit ansprechend hergerichtet und wurde ständig nachgefüllt. Das Servicepersonal war eher unauffällig, trotzdem waren die Tische immer sauber und die Teller wurden einem nicht unter der Nase weggezogen. Es gab keine Themenabende, aber wie gesagt wir waren leider nur 2 Tage da. Kinderstühle waren immer ausreichend vorhanden. Die Essenszeiten waren eher ungünstig. Mittag ab 13.°° Uhr und Abendessen erst ab 19°° Uhr. zu dieser Zeit war unsere Tochter eigentlich schon zu müde zum Essen. Allerdings wäre dies 1/2 Stunde früher wahrscheinlich auch der Fall gewesen. Die Snacks waren ok. Es gab meist eine Kleinigkeit (Pizza, Tzaziki mit Brot usw.) und jeden Tag Belegte Brote. Völlig ausreichend.
Wie schon gesagt, die Leute waren hier wirklich sehr nett. Obwohl einige Gäste nach der schon erwähnten Umbuchung ins Gaia Village etwas genervt waren. In diesen Tagen hätte ich den Job nicht machen wollen. Als im Gaia Royal ankamen war noch nicht alles fertig. Es fehlten noch Sachen im Zimmer, überall war Baustaub (unser Zimmer lag genau gegenüber des neuen Empfangs), allerdings wurden die meisten Mängel noch am gleichen Tag behoben. Die Animation ging eher schleppend los, da wir 2003 die ersten Gäste waren, und die Animateure ja auch erst Ihren Job angefangen haben. Alle waren sehr freundlich und haben auch in anderen Abteilungen ausgeholfen. Die Abendshows haben wir nicht gesehen (es waren ja nur 2 Tage).Da Theater liegt am Rand der Anlage ,somit kann sich niemand in seiner Nachtruhe gestört fühlen. Das Restaurant und der gesamte Empfangsbereich war SUPER SAUBER, weil neu.
Wenn man den Prospekt richtig liest, sollte man an der Lage nichts negatives finden. Ca. 300 m bis zum Strand, ca. 5 km zur nächsten Ortschaft, ca 1 km zu einem kleinen Minimarkt, Autovermietung und benachbarten Hotels. Also sehr ruhig und abgelegen, die Garantie für einen wirklich schönen Urlaub. Wer dies nicht möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen. Der Strand ist klein aber fein. Sehr sauber, die Liegen und Schirme hier gegen Gebühr.
Die Poollandschaften sind der Hammer( vor allem für die Kinder). Es gibt Drei große Pools mit sep. Kinderbecken, obwohl ich einen Pool als reinen Kinderpool bezeichnen würde. Dieser war mit vielen Figuren bestückt, integrierter Kinderrutsche, Springbrunnen... Also für die Kids wirklich schön. Die Temperatur war angenehm, nicht zu kalt und nicht zu warm. (schöne Fotos unter www.gaia-world.gr) Dafür dass hier fast nur Familien Urlaub machen, war es relativ ruhig, da sich alles, auf grund der Größe der Anlage, gut verteilt hat. Die Animation fand in der Nähe des " Kinderpools" statt, war aber sehr soft.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2003 |
Vorname: | Maren |