- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer wie wir die Bewertungen in diesem Forum damit abtut," so schlecht kann es ja nicht sein", der irrt. Es ist noch schlechter! Dies ist sparen am falschen Ende. Beschreibung der meisten Bewertungen passt. Die Anlage ist architektonisch nicht schlecht, für Kinder sogar gut. Gerade die Poolausstattung ist für Kinder ideal. Aber das war es auch an Positivem. Wir waren jetzt in der Hauptsaison da u. obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, wurden Liegen u. Schirme knapp. Animateure nett u. motiviert. All inclusive naja. (siehe dazu Service) Zum Preis-Leistungs-Verhältnis soviel vorab, Hotel ok., Essen Katastrophe, Service nicht vorhanden. Ausnahme Animationsteam. Hauptthema der Gäste ist das schelchte Essen und die Frechheiten des Personals. Also das wiederum ist gar nicht so schlecht, weil man sehr leicht mit allen über dieses Thema in Kontakt kommt u. nette Leute kennen lernen kann. Bei der Abreise habe ich einem Animateur gesagt, der Urlaub war ok. Grund: Anlage, Zimmer, Animation positiv. Publikum ist reine Geschmackssache, daher neutral. Für Kinder gut geeignet, wenn nur das Essen und der Service nicht so extrem negativ wären. Wer wie wir die Bewertungen in diesem Forum damit abtut,"so schlecht kann es ja nicht sein", der irrt. Es ist noch schlechter! Für uns ist das Thema 1-2 fly damit erledigt. Dies ist sparen am falschen Ende.
Geräumige Zimmer, in Ordnung. Recht schöne, offen angelegte Anlage. Sauberkeit der Zimmer ist akzeptabel. Zimmer sind groß genug u. die Klimaanlage kann man überlisten (Schlüssel vom Magneten entfernen).
Wer dieses Essen als erträglich bezeichnen kann, bewertet Fastfoodketten als Gourmettempel! Wir sind wahrlich keine Feinschmecker und unsere Kinder essen am liebsten einfachste Gerichte wie Nudeln etc., aber auch die sind nach ein paar Tagen in den Hungerstreik getreten. Das Essen ist eine schwimmende Pampe, die Kaltspeisen sind die aufbereiteten Reste vom Vortag und 14 Tage Tsaziki essen kann man auch nicht. Mit zunehmender Belegung wird der Kaffee und der Wein dünner. Dies nur ein paar Erlebnisse, als Spitze des Eisbergs. Also fazitierend: Ich habe jahrelange Mensaerfahrung hinter mir u. muß nun rückblickend sagen, dass jede Schul- u. Unikantine die ich kenne, besser ist als der Essbereich (ich vermeide bewußt das Wort Restaurant) des Gaia Royal Village. Wir haben von Leuten erfahren, die sich für den gesamten Urlaub ein Auto gemietet haben, um auswärts zu essen.
So nun mein Grund, warum wir uns entschieden haben ein Bewertung abzugeben: Das ist kein Service im Hotel, dass ist Osteuropa vor 1989. Die Restaurantleiterin krönt das Ganze. Da wurden Gäste angeschrien, die es wagten, Tische zusammenzustellen, um mit Bekannten zu essen. Auf Konfrontation zu gehen, bewirkt kurzfristig Erfolg, dafür wird man dann von den Abräumern (Abräumer ist nicht böse gemeint, aber mehr machen die Jungs nicht - außer noch junge Frauen mt Blicken auszuziehen) ignoriert u. der Tisch erst abgeräumt wenn man geht. Jeder Stuhl ist überzogen mit Essensresten, sieht gut aus auf weißen Hosen, aber die tragen daher eh nur Neuankömmlinge. Die Rezeption stellt eigene Statistiken auf die dann so lauten: So schlimm ist es gar nicht, nur 8% der Gäste haben sich bisher beschwert. Wenn man nun berücksichtigt, dass dieses Hotel aufgrund der Zimmergröße vornehmlich von Familien mit 2 o. mehr Kindern gebucht wird, also im Schnitt 4 Personen u. man davon ausgehen kann, das nicht auch der Ehepartner u. jedes Kind einzeln sich beschwert, sind das bereits 32%. Aber am meisten verbreitet ist die schweigende Masse, zu der auch wir zählten, die einfach keine Lust hatten, sich mit ignoranten "Gastgebern" rum zu ärgern.
Das Hotel liegt am Ende der Welt. Bis Kos sind es 20 km, nicht wie so oft geschrieben 12 km. Nichts in der Nähe u. der Bus fährt ca. 30-45 min. je nach Menge der Fahrgäste. Der Weg zum Strand wird zwangsläufig lang, weil dort alle Getränke zu bezahlen sind u. wenn man mit Kindern dort angelangt ist, heißt es zahlen oder zum Hotel laufen, wozu bei 38 Grad natürlich häufig die Lust fehlt u. dann kostet ein Eis 1,50€. Liegen 1€, Schirm 2€, hört sich nicht viel an, summiert sich aber. Leihwagen sind im Hotel überteuert, aber es ist bequem.
Pool ist gut, speziell für Kinder, da ein großer Pool eine sehr geringe Wassertiefe hat u. daher viel Spaß für Kinder von ca. 4 - 7 Jahren bietet u. die Größeren auf andere Pools o. das Meer ausweichen können. Liegen in der Hauptsaison zu wenig (Handtuchreservierung beginnt ab 7 Uhr) Zu wenig Sonnenschirme bei der Sonneneinstrahlung. Animation sehr bemüht u. sehr persönlich. Gutes Team was Spaß an der Arbeit hat u. dies auch ausstrahlt. Sicherlich nicht perfekt, aber auch dadurch eben sympathisch. Hoher Chlorgehalt im Pool, dadurch viele Gäste mit Hautausschlag, vor allem Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Hendrik |