Sabiel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne Hotel, lachhaft.

• Allgemeine Sauberkeit

Für diesen Urlaub haben ich und meine Familie 2 Jahre gespart, 14 tage haben uns satte 3.326. - Euro gekostet. Dafür sollte man eigentlich einiges erwarten, aber fehlanzeige. Die Anlage ist zwar sehr schön, die Zimmer ebenso´aber das Essen ist nicht besser als bei uns in einer Pommesbude. Das Essen war 14 tage fast immer kalt, jeden Tag gab es nur ein Fleischgericht zur Auswahl und jeden Tag Nudeln in allen Variationen. Schimmel in den Milchkannen, schmierige Fußböden im Essensbereich, total verdreckte Stühle auf denen man sich jede Hose versaut. Dazu kommt das ständige wiederverwerten der Speisen vom Vortag. Nur ein Bsp. : Mittags gab es Erdbeerpudding, der Abends einfach in den Schokopudding untergerührt wurde. Optisch kaum zu erkennen halt nur am Geschmack. Schokopudding sollte eben nach Schoko schmecken und nicht nach Erdbeere. Wir beschwerten uns daraufhin bei der Reiseleitung von 1,2 Fly, die diesen Zustand aber als "Landestypisch" herunterspielten und uns daraufhin das Gaia Village als ausweichhotel anboten. Nur gut das wir ein paar tage zuvor ein deutsche Paar kennengelernt hatten die aus diesem Hotel ausgezogen sind da dort die Umstände noch schlimmer waren. Wir lehnten also dankend ab. Wir fühlten uns da etwas "verarscht" von 1,2 Fly. Die Reiseleitung wurde dann auch sehr unfreundlich als wir sie darum baten uns diese Mängel schriftlich zu bestätigen was Sie dann auch nicht tat. Teller, Tassen, Besteck und Gläser waren ständig dreckig. Das Animationsprogramm war ok, es hätte für die Kinder nur vielfälltiger sein können. Alles in allem war das Wetter sehr schön, die Anlage auch aber das Essen hat uns den Urlaub echt vermiest. Wer also viel Geld ausgeben will und keinen Wert auf das Essen legt, der ist bei 1,2, Fly genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot