Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind von der Anlage verdient...aber

Die Hotelanlage ist sehr schön und auch toll aufgebaut, die Zimmer sauber und schön geräumig. Hatten einen schönen Blick auf den Pool so wie auf das Meer. Wir würden euch eine Insel-Rundfahrt mit dem Roller empfehlen. Mann kommt überall gut hin. Diese Insel muss man einfach gesehen haben - ist sehr schön !

• Die Zimmer sind schön geräumig und sauber ! Haben uns gut gefallen.

• Was uns vor allem am ESSEN gestört hat...es gab fast jeden Tag das gleiche. Es gab fast nichts griechisches . Für Kinder die etwas größer sind, gab es hier in der einen Woche fas immer nur Nudeln mit Tomatensoße und nur 1x Pommes. Die Küche ist von der Abwechslung an Speisen nicht sonderlich zu empfehlen ! Das Essen an sich ist ok. Was hier schön ist, man kann auf der Terasse sitzen und am Meer den Sonnenuntergang genießen.

• Sie waren freundlich.

• Die Anlage ist natürlich etwas Abseits, wo man zu Fuß nicht viel ausserhalb unternehmen kann. Aber mit einem Roller kommt man überall gut hin ! Der Strand hat uns gut gefallen.

Wir haben hier von Animation am Pool nicht viel mitbekommen ! Dafür muss man sagen, dass Sie viel mit den Kindern unternommen haben. Am Abend war jeden Tag Animation.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Stefan