- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat sich leider die letzten 2 Jahre sehr verschlechtert. Vom Service,Sauberkeit, Freundlichkeit von alle dem war nichts mehr zu sehen. Man freut sich auf alles hier da man es schon kannte und wird total enttäuscht.
Unser Zimmer hatte Dusche,Wanne, WC, separates WC ,kleine Küchenzeile(gefühlt 2cm Staub darauf) Klimaanlage,Tresor mit Pin. Positiv das Bett sehr bequem. Ansonsten bräuchten die Zimmer alle samt eine Renovierung.
Essen lecker Abzug der Punkte wegen Sauberkeit am Platz fehlendem Geschirr (Glas Besteck Servietten etc). Dann kam es auch öfter vor das das Restaurant geöffnet hatte aber noch die Hälfte vom Essen überhaupt nicht bereit war.
Personal in diesem Jahr einfach um es nett zu sage sehr schlecht. Beim Frühstück müsste man seinem Kaffee hinterher rennen. Tische morgens wie abends nie vollständig gedeckt es fehlte immer irgendwas. Geschirr dreckig. Abends 4 Tage hintereinander nichts zu trinken angeboten bekommen. Keiner fühlt sich verantwortlich. Mitarbeiter lustlos, genervt. Aber viel besser ist die nicht vorhandene Zimmerreinigung. 2 Tage würde überhaupt nix gemacht trotz Schild an der Tür. Nach mehrfach beschweren wurde dann bis 18.30 Handtücher gewechselt aber sonst nix. Wieder beschwert dann wurden auch Betten gemacht. In 2 Wochen kein Staub gewischt gesaugt oder sonst irgendwas gereinigt. Einfach nur ekelhaft in 2 Wochen ca 7x an der Rezeption gewesen.
Wir haben uns einen Privattransfer geholt(ca30min fährt) mit dem Bus hat es vor 2 Jahren gut 1std 30 gedauert,weil erst am goldstrand alles angefahren wird und danach erst Albena kommt. Ausflüge Trip nach Varna ans Kap gibt einiges was man machen ausserhalb von Albena
Es gibt insgesamt 5 Pools und ein Kinderbecken. Am Anreisetag war der eine Pool am Rand total grün. In 2 Wochen wurden die Pools oder die Anlage nie richtig gereinigt nur eine 0815 Reinigung. Im einen becken lag Sand das andere grün die kleineren voll mit blättern Ungeziefer Federn. Poolbar geschlossen. Bademeister absolut falschen Beruf gewählt sitz nur im eck keine sicht auf alle Bereiche springt vom Beckenrand(Verboten laut schild) macht Wettschwimmen liegt in der Sonne lässt Kinder mit Salto 1 cm am Rand vorbei springen einfach top. Spa war tagelang zu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr L., Wir respektieren Ihre Meinung, auf die wir mit diesem Kommentar antworten: Das Hotel bietet eine große Auswahl an Ausflügen für alle Interessen. Die Zimmer sind groß, komfortabel und werden täglich gereinigt. Die Wäsche wird wie für ein Fünf-Sterne-Hotel erforderlich ersetzt. Der Service im Restaurant ist zu bestimmten Zeiten schwierig und verzögert, aber wenn die Gäste Verständnis haben und das Hotel gut organisiert ist, schaffen wir es, die erwarteten Dienstleistungen anzubieten. Das Essen ist abwechslungsreich und auf alle Geschmäcker zugeschnitten. Das Spa war 2 Tage lang wegen technischer Probleme geschlossen, was im Rahmen des Hotelbetriebs zulässig ist. Wir hoffen, dass Sie mehr positive Emotionen aus Ihrem Urlaub mitgenommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Team Flamingo Grand & Spa