- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Check in haben wir kaum Information bekommen, da die Rezeptionistin kein Deutsch oder Englisch sprechen wollte.Keiner von den Mitarbeitern an der Rezeption oder die General Managerin uns erklären konnte warum viele Gäste ohne Masken in Lobby und im Restaurant sind. Laut der Reiseleiter sind nur Vorschriften von den Gesundheitsministerium und müssen sie es nicht unbedingt folgen. Zudem mangelt es in diesem Hotel sehr an Hygiene- schmutzige, klebrige Tische schmutzige Stühle in den öffentlichen Bereichen. Für ein 5 Sterne Haus erwartet man hier schon etwas mehr Sauberkeit. In 14 Tage wurden die Bettlacken nur 3 Mal getauscht. Am Strand ist unmöglich Liegen oder Schirme in den ersten Reihen zu bekommen, da alle für die Gäste, die die verantwortliche Mitarbeiter bestechen, vorreserviert sind. Keiner schaut hier und hält sich an die Regeln die ausgeschildert sind. Das Restaurant und der Service dort ist wie in der Kantine. Man wird nicht begrüßt, die Mitarbeiter können kaum eine andere Sprache als Russisch (sie können nicht mal die Landessprache) und somit die Kommunikation ist fast unmöglich. Am Montag Abend die Kellnerin hat unsere Getränke und Sachen aus dem Tisch weggeräumt während wir uns Nachttisch geholt haben, damit sie andere Gäste platzieren kann. Wir haben unsere Getränke in Hand gedrückt bekommen und ohne Entschuldigung müssten wir praktisch raus aus dem Restaurant. Ich habe versucht die Situation mit der General Managerin klären, leider ohne Erfolg. Es werden oft schmutzige Teller und Tassen aus der Küche ausgetragen. Servietten und Besteck die auf dem Boden runtergefallen sind, werden einfach aufgehoben und auf den Tisch für die Gästen gedeckt. Am nächsten Morgen beim Frühstück ging es leider weiter. Wir haben 30 Minuten kein sauberen Tisch bekommen. Ich musste eine Kellnerin betteln, dass Sie 1 Tisch für uns aufräumt. Sobald sie angefangen hat, kam ein anderen Gast der direkt den Tisch nehmen wollte. Ich habe keine Urlaub gebucht damit ich mit anderen Gästen über sauberen Tisch streiten muss. Die Kellnerin hat aufgeräumt, hat aber kein Besteck gebracht und war sie weg. Am Ende müssten wir unser Tisch selbst decken damit wir überhaupt frühstücken können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Galin |
Sehr geehrter Herr P., Als Sie das Hotel betraten, hörten wir, dass Sie Bulgarisch sprechen, und obwohl Sie in Deutschland leben, dachten wir, Sie würden sich freuen, auf Bulgarisch begrüßt zu werden. An der Rezeption gibt es niemanden, der nicht Englisch spricht, und tagsüber gibt es einen Verwalter, der Deutsch spricht. Für alle Unannehmlichkeiten, die Sie an der Rezeption geäußert haben, haben wir Sie gerne entschädigt. Wir haben Sie in den ersten Tagen in ein Apartment mit zwei Schlafzimmern untergebracht, obwohl Sie ein Zimmer zum günstigsten Preis gebucht hatten. Außerdem haben wir für Sie Gutscheine für den ganztägigen kostenlosen Eintritt in den Aquapark ,,Aquamania'' für die ganze Familie bereitgestellt. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Team Flamingo Grand & Spa