- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut da ich das Hotel schon kannte. Doch leider hat es innerhalb von 2 Jahren extrem abgebaut. Das letzte Mal sagten wir wir kommen wieder. Dieses Mal kann ich das nicht mehr sagen. Pool innerhalb von 2 Wochen nicht einmal richtig saubergemacht. Mit dem ganzen Sand im Pool hätte man eine rießen Sandburg bauen können. Man versteht dass Sand im Pool ist aber wenn täglich sauber gemacht werden würde wäre es nicht so viel. Kinder springen vom Beckenrand ganz knapp am Rand vorbei interessiert den Bademeister nicht aber wehe man geht mit FlipFlops ins Wasser dann steht er direkt da und pfeift und ermahnt. Zimmerservice unter aller Sau. Es wird tagelang nicht saubergemacht. Wenn man sich dann beschwert muss man der Reinigungskraft noch sagen was zu tun ist nur um dann zu hören nein keine Zeit.
Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Betten sind bequem. Ist sehr renovierungsbedürftig
Essen wie immer sehr gut. Abwechslungsreich und sehr lecker.
Bis auf eine Handvoll Personen, die uns alles versucht haben Recht zu machen, muss ich leider sagen hat der Service sehr nachgelassen. Beim Früstück muss man ewig warten bis man Kaffee angeboten bekommt und abends beim Abendessen bekommt man meist garnichts zu trinken weil die Kellner nur orientierungslos herumstehen. Abends an der Bar wird man schnell und zuvorkommend bedient.
Die Lage ist schön in einem Naturschutzgebiet. In der Umgebung ist leider nicht viel zu entdecken.
Poolanlage eine absolute Katastrophe. Animation kaum aber das hat uns nicht gestört. Es fehlt Musik am Pool. Poolbar geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Familie Fabienne, Sarah und Thorsten L., Wie wir schon geantwortet haben, wir respektieren Ihre Meinung, auf die wir mit diesem Kommentar wieder antworten: Das Hotel bietet eine große Auswahl an Ausflügen für alle Interessen. Die Zimmer sind groß, komfortabel und werden täglich gereinigt. Die Wäsche wird wie für ein Fünf-Sterne-Hotel erforderlich ersetzt. Der Service im Restaurant ist zu bestimmten Zeiten schwierig und verzögert, aber wenn die Gäste Verständnis haben und das Hotel gut organisiert ist, schaffen wir es, die erwarteten Dienstleistungen anzubieten. Das Essen ist abwechslungsreich und auf alle Geschmäcker zugeschnitten. Das Spa war 2 Tage lang wegen technischer Probleme geschlossen, was im Rahmen des Hotelbetriebs zulässig ist. Wir hoffen, dass Sie mehr positive Emotionen aus Ihrem Urlaub mitgenommen haben. Team Flamingo Grand & Spa