Ingo (51-55)
Tolles Strandhotel mit schönem warmen Pool

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel existiert erst seit Mai 2015. Dies war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Die Anlaufprobleme (schlechtes Essen, Probleme im Service etc...) sind behoben. Das Essen schmeckt jetzt wirklich sehr gut, die Halbpension ist daher sehr empfehlenswert. Der Service wurde auch verbessert. Die Zimmer und die herausragende Architektur war schon von Anfang an hervorragend. Alles bestens. Zum Thema "Glutenfrei:e Ernährung": Auch eine glutenfreie Ernährung stellte kein Problem dar. Es gab immer tolle Brötchen und manchmal sogar glutenfreie Torte zum Dessert. Auch auf der Karte sind glutenfreie Speisen wie Nudeln, Toast oder Burger. Das abendliche Menü wurde auch für die glutenfreie Ernährung angepasst und schmeckte immer ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt: Zum Frühstück sollte unbedingt noch ein glutenfreies Müsli angeboten werden. Der Strand ist sehr sauber und bietet einen feinen Sandstrand. Bei der Zimmerauswahl würde ich in den heißen Sommermonaten nicht die zum Meer gerichtete Suites nehmen. Die sehr großen Fensterflächen die nicht beschattet werden können heizen den Raum ganz schön auf. Die Klimaanlage hat dann viel zu tun um erträgliche Raumtemperaturen herzustellen. Mir persönlich sind die seitlichen Zimmer daher viel angenehmer. Die Fahrräder sind nach wie vor kostenlos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ingo

Sehr geehrer Herr Ingo, vielen Dank, dass Sie sich auch nach Ihrem zweiten Aufenthalt wieder dazu entschlossen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ehrt uns sehr, dass Sie unsere Fortschritte mit eigenen Augen sehen konnten und danken Ihnen für die positiven Worte. Seit unserer Eröffnung am 30. April diesen Jahres haben wir hart gearbeitet gearbeitet, um unseren Gästen den Service zu bieten, der unserem Standard entspricht und der den Aufenthalt unserer Gäste zu einer unvergesslichen Erfahrung macht. Wir hoffen sehr Sie in baldiger Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Jesolo, Giulio Polegato General Manager