Petra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert !

Gut

Ruhiges Strandhotel mit gutem Service, uns hat es an nichts gefehlt! Preis/Leistung stimmt! Wir würden wiederkommen

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und es fehlte absolut nichts,Minibar wurde täglich aufgefüllt, im Bad gab es alles was man brauchte wie Bademantel Slipper und Kosmetikartikel.leider waren uns die Matratzen etwas zu weich.

• Reichhaltiges Buffet für absolut jeden was dabei!

• Der Service war perfekt, alle sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant oder am Infinity Pool

• Das Hotel ist weit abgelegen, haben wir uns aber auch so ausgesucht. Wir wollten die Ruhe

• Gut

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt wurden aber angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Fairmont Fujairah Beach Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rabih Zein General Manager Fairmont Fujairah Beach Resort