- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt in einer guten Wohngegend direkt am Strand. Schon die Ankunft war ein Highlight - wir wurden ohne Aufpreis in eine Junior Suite mit Meerblick umgebucht, weil das Hotel überbucht war. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel war 1A. Der Lift war etwas klein (mit Gepäck und so...) - aber die Spanier haben ja keine Berührungsängste! Direkt an der Hauptstraße (an die eine breite Strandpromenade angrenzt) ist eine Bushaltestelle. Fahrtzeit in Richtung Plaza Cataluna ca. 20 Minuten - Busse fahren im 5-Minuten-Takt. Alles perfekt! Von den Lokalen in der Nähe der Bushaltestelle würde ich aufgrund des eher schlechten Essens und der überhöhten Preise abraten! Da doch lieber ein Abendessen in der Rambla! Barca ist traumhaft - vor allem die Kombination von Stadt und Meer hat uns beeindruckt. Das Hotel eignet sich hervorragend, um nach einem tollen Besichtigungstag noch ein paar Stunden am Strand zu relaxen, bevor man um 10 Uhr abends wieder in Richtung Innenstadt zum Abendessen fährt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut