Es handelt sich um ein gepflegtes und eher modernes Hotel, das von Menschen unterschiedlicher Nationalitäten und Altersklassen besucht wird. An der Reception wird dahr von allen sehr gut Englisch, vereinzelt auch deutsch gesprochen. Unser Doppelzimmer war geräumig und sehr sauber. Es gab eine Minibar und einen Fernseher. Wir hatten Frühstück gebucht und fanden am Buffet eine große und recht gute Auswahl. Hungern muss man wirklich nicht. im August sollte man nicht unbedingt Barcelona als Städtetour anstreben, da es eindeutig viel zu heiß ist. Und ein teures Pflaster ist es auch. also man muss schon einges bezahlen, um gut zu essen (vor allem in den Hafen bzw. Strandrestaurants) Ansonsten ist Barcelona natürlich eine tolle Stadt!!!!
Die Zimmer sind komfortabel, es gibt eine Klimaanlage, die wir im August auch wirklich ausgiebig nutzen mussten. ein Safe ist ebenfalls vorhanden sowie Minibar und Fernseher mit drei deutschsprachigen Programmen (ZDF, RTL2 und Eurosport)
Frühstücksbuffet war sehr gut. Über das Restaurant können wir nichts sagen, da es zum Reisezeitpunkt geschlossen war.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren immer gereinigt, Handtuchwechsel erfolgt täglich. Es gibt auch eine Wäscherei.
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom öffentlichen aber sehr gut gepflegten Sandstrand entfernt. Man kann dort Liegen und Sonnenschirme (je 5 Euro) mieten. Die Metrostation liegt ebenfalls nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Ebenfalls nur ca. 3 Minuten entfernt ein großer Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife