Ein schönes einladendes Hotel. Das Publikum ist bunt gemischt von Spaniern über Schweizer, Deutsche, Engländer bis Franzosen. Ende September Anfang Oktober ist die perfekte Zeit wir hatten 25 ° angenehm zum Stadt erkunden und noch warm genug um am Strand zu sonnen und zu baden.
Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Frühstück gebucht und waren im 5. Stock ( von 6) mit Blick zum Strand und über Barcelona. Das Zimmer an sich war leicht abgewohnt aber absolut sauber und recht neues Bad mit Wanne.
Das Frühstück war absolut ausreichend und lecker,allerdings war es wenig abwechslungsreich aber genug Auswahl.
Sehr nettes Personal teilweise deutschsprachig aber hauptsächlich englisch.
Für die Kombination Stadt - Strand Urlaub ist es die perfekte Lage. Zum sauberen öffentlichen Strand sind es ca 5 min, die Metro , verschiedene Busse und Trams sind etwa 5-10 min zu ereichen. Wir haben viel zu Fuß erkundet selbst das ist möglich z.B ins Viertel Barceloneta läuft man 30 min. Und das Viertel Poblenou in dem sich das Hotel befindet bietet tolle Restaurants, Kneipen und kleine Geschäfte. Wir hatten das Gefühl wir sind im einheimischen Viertel und nicht in einem Touristenüberlaufenen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife