Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Abgewohntes Mittelklassehotel

Schlecht

Nachdem wir die vielen positiven Bewertungen gelesen hatten, haben wir uns schon auf das Hotel gefreut. Wir wurden bitter enttäuscht, die Angaben sind nicht realistisch. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren bereits 4 x in Barcelona - mit Abstand das schlechteste Hotel, sorry. Besser ein Hotel in Stadtnähe nehmen - da weiss man, was man hat und hat nicht auch noch diesen ewig langen Weg am Abend vor sich. Für den Preis, den wir bezahlt haben, hätten wir im Stadtzentrum auch ein Hotel gefunden - nie mehr wieder!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind vollkommen anders als im Internet auf der Website abgebildet. Das billige Laminat auf dem Boden schlägt bereits Blasen, die Möbel sind überall angeschrammt, der TV ist wie im Krankenhaus auf ein Gestell oben unterhalb der Decke montiert. Im Bad auch alles abgewohnt, keine Kaffeemaschine, keine Balkons - alles auch hier auf einfach und billig gemacht. Im Fahrstuhl werden die Zimmer, die im Internet abgebildet sind, gegen Aufpreis angeboten.....

• Schlecht
  • Das Frühüstücksbuffet gleicht dem in einer Jugendherberge. Alles, aber auch wirklich alles abgepackt und auf einen Tisch in der Mitte des Restaurants gestellt. Als Gast nimmt man sich selbst Kaffee von diesem Tisch, das Teewasser ist leider nie heiss, wie auch in den schlecht isolierten Kannen. Einzig der frische Schinken und Käse ist sehr gut. Alles andere einfach nur furchtbar! Sorry. Die Vorhänge sind zugezogen, es sieht auch hier aus, als ob seit den 70er gar nichts mehr passiert ist. Die angedatschten Tomaten waren der Hit, das Ei - ohne Worte.

• Das Personal war teilweise freundlich, beim Früstück eher auf sich selbst bedacht....Die Zimmerreinigung war ok, jedoch der Zustand der Zimmer in unseren Augen für angebliche 4 Sterne erschreckend!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt außerhalb von Stadtzentrum und kann nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Der Weg zur Metro ist nicht wie beschrieben 300m sonder viel weiter! Die Gegend um das Hotel herum ist am Abend sehr duster und unheimlich. Von außen sieht das Hotel aus wie ein Überbleibsel der Bausünden der 70er Jahre. Der Strand ist nur von weitem zu sehen, es stehen viele Gebäude davor, so dass man keinen schönen Blick aufs Meer hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife