Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Es ist ein sehr modernes Hotel, sehr sauber gehalten. Es liegt in Mitte des Zentrums, wo es auch mal etwas lauter sein kann, aber durch die Schallschutzfenster ist fast nichts zu hören. Unser Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren zufrieden. Es gab Croisants, Cornflakes, frisches Obst, verschiedene Marmeladen. Abwechslung hätte es bei der Wurst sein können. 7 Tage immer nur die gleiche (Salami, Schinken und Käse) Sauberkeit war im Speisesaal und auch im Zimmer bestens! Die Gäste waren Italiener, Österreicher, Deutsche, Tschechen

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine optimale Größe. Wir hatten genug Stauraum im Schrank. Es befand sich auch ein Safe im Schrank, der ohne Gebühr benutzt werden kann. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank wo wir unsere Getränke für den Strand kühlen konnten. Es wurde jeden Tag geputzt, Handtücher jeden Tag gewechselt und Bettwäsche jeden 2ten Tag

• Gut
  • Im Umkreis gibt es viele Bars und Restaurants. Nach einigen reinfällen sind wir zu der Pizzeria Trento gekommen. Hier wird man freundlich bedient, Essen war sehr gut und die Chefin ist Österreicherin

• Gut
  • Das Personal, das auch gut deutsch spricht, war sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag geputzt,Handtücher jeden Tag gewechselt und jeden 2ten Tag bekamen wir neue Bettwäsche.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral. Alles gut zu Fuß erreichbar. Man musste nur die Strasse überqueren und in 3 Min ist man am Strand. Bushaltestelle waren schnell zu erreichen.(Ausflüge zum Markt oder nach Venedig) Läden, Bars und Restaurants liegen alle dicht zusammen.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten findet man reichlich. Der Pool ist zwar klein aber für Familien mit kleinen Kindern optimal. Am Strand gab es1 Sonnenschirm, 1 Liege und 1 Liegestuhl gratis.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011