Das Hotel liegt sehr zentral am Piazza Mazzini. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und auch die Zimmer sind sehr modern und komfortabel. Im Großen und Ganzen ist es recht sauber. Im Hotel wird ÜF oder HP angeboten. Gäste waren zu unserer Reisezeit überwiegend Österreicher, aber auch Deutsche, Engländer und Italiener waren im Hotel untergebracht.
Das Zimmer war sehr groß mit einem großem Balkon. Mit der Reinigung war es so eine Sache. Schon bei der Ankunft waren einige Haare der Dame vor uns im Zimmer am Boden zu finden, welche auch während unserer Reisewoche nicht weggeputzt wurden. Mitte der Woche verschütteten wir unabsichtlich Saft im Zimmer und es wurde die nächsten Tage nicht nass gewischt, denn es war die restliche Woche am Boden ziemlich klebrig.
Wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab Schinken, Käse, Tomaten, Gurken, Müsli, gefüllte Kipferl, Marmelade, Nutella und entweder Obst oder Obstsalat. Der Kaffee bzw. Kakao war zwar Automatenkaffee dieser war aber sehr sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird Italienisch, Deutsch und Englisch gesprochen und auch das Reinigungspersonal hat gute Fremdsprachenkenntnisse.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Zum hoteleigenen Stand sind es ca. 200 m. Das Hotel liegt direkt an der 15 km langen Einkaufsstraße in welcher sich zahlreiche Modeshops, Schuhläden und auch Supermärkte befinden. In der Umgebung befinden sich auch zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Schön- und Schlechtwetter wie "Aqualandia", "Jesolandia", "Sealife",..... Auch Venedig kann man bequem und in kurzer Zeit mit Bus und Fähre erreichen.
Es gibt einen eigenen Hotelstand. Am Strand sind pro Zimmer ein Sonnenschirm, ein Liegebett und ein Liegestuhl inklusive. Am Strand sind Duschen vorhanden. Die Toiletten am Strand empfehle ich jedoch überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sylvia |