Valentina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist denken wir gerade renoviert worden. Es ist modern eingerichtet und befindet sich mitten im Zentrum von Jesolo. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit durchaus zufrieden. Zum Frühstück gab es eigentlich immer dasselbe aber man hatte reichlich Auswahl. Untera anderem gab es Eier, Speck, geckochte Eier, Toast, verschiedene süße Aufstriche, Brötchen, Croissants und Cornflakes. Zum Abendendessen gab es immer etwas anderes (in Buffetform), meist typisch italienische Küche wie Pasta, Lasagne, Fisch usw. Die Gäste in diesem Hotel waren meist Italiener, Deutsche, Österreicher und Tschechen. Bei Schlechtwetter entweder auf der Hauptstraße einkaufen gehen oder mit dem Auto oder dem Buss nach Punta Sabbione fahren (ca 15 km) - dort das Auto parken (ca 10 Eur pro Tag) und mit einer Fähre nach Venedig fahren (Hin- und zurück ca EUR 10 pro Person). Die Fähre fahrt jede Stunde nach Venedig und aus Venedig zurück nach Punta Sabbione. Die Fahrt nach Venedig dauert ca eine halbe Stunde.

• Das Zimmer war sehr modern - vor allem das Badezimmer. Allerdings merkt man an der Größe doch, dass es "nur" ein 3*-Hotel ist. Ansonsten war alles durchaus ok. Jedes Zimmer ist mit einem Kühlschrank ausgestattet in den viele Wasserflaschen passen. Ansonsten hatten wir eine große Terasse die wir aber nicht so oft genutzt haben, weil sie direkt auf die "Hauptstraße" schaut und sich da die ganzen Bars, Geschäfte etc befinden.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut. Es gab logischer weise nicht soviel Auwahl wie in einem 5* Hotel, aber es gab mehr als genug .. Die Preise sind für einen Ferienort in Europa durchaus "normal". Das Personal war sehr freundlich.

• Das Personal war wirklich äußerst freundlich und sehr bemüht. Fast alle sprechen deutsch.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Jesolo direkt an der "Hauptstraße". Hier finden sich ausschließlich Shops, Restaurants, Bars und andere Hotels. Die Geschäfte sind sehr zu empfehlen. Die italienischen Marken wie Guess und Armani sind hier unserer Meinung nach billiger als zB in Österreich. Um zum Strand zu gelangen muss man nur die Straße überqueren - man braucht hier ca 3 Minuten zum Strand.

Der Hotelpool ist eher klein, aber wir müssen sagen, dass wir trotzdem immer Platz hatten und auch jeden Tag im Pool waren. Das blöde ist leider, dass der Strand nicht direkt an das Hotel anschließt und man eben nicht mal so zum Pool oder Strand kann, wie man es sonst gewohnt ist. Wir haben um ca 18 Uhr immer den Strand verlassen und sind dann noch eine Stunde in den Pool gegangen, bevor wir uns für das Abendessen fertig gemacht haben. Am Strand selbst konnte man sich Tretboote ausborgen. In der Stadt konnte man sich Fahrräder ausborgen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Valentina