- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preiswertes Hotel, das allemal 3 Sterne, nicht unbedingt 4 Sterne wert ist. Sehr viele Gäste ü 60. Ein 'run' auf die Tische im Restaurant wie in vorherigen Bewertungen gab es allerdings nicht. Die Lautstärke im Restaurant wurde eigentlich nicht durch die vielen Gäste, sondern durch das Teller- und Besteckabräumen verursacht. Manchmal musste man zwar anstehen, bis ein Tisch frei war, das hielt sich aber immer in Grenzen. Das Essen war soweit immer sehr gut. Fisch und Fleisch wird direkt am Buffet gebraten, es gibt auch täglich Paella oder kanarische Kartoffeln mit Mojo Sauce. Ansonsten abwechslungsreich, auch mal mit Spanferkel. Immer mindestens 5 Gerichte. Es gibt vom Essen her keine Unterschiede zum 2. Restaurant. Zumindest konnte ich keine ausmachen. Allerdings geht es hier wesentlich ruhiger zu. Frühstück gibt es erst ab 8 Uhr, für mich als Frühsaufsteher nicht so glücklich. Zimmer war ok, großer Balkon, Dusche und Toilette getrennt, keine Minibar und Safe muss extra bezahlt werden. Viele Wellnessangebote direkt im Hotel, die meiner Meinung nach allerdings zu teuer angeboten werden (1 Stunde Massage ca. 50 bis 70 Euro). Bankautomat ist direkt in der Lobby vorhanden (mit der ganz normalen Sparkassenkarte habe ich 5 Euro Gebühr gezahlt). Alles in allem ein gutes, preiswertes Hotel (ca. 75 Euro pro Nacht pro Zimmer), das die Menge der Gäste gut handelt. Überrascht wird man allerdings nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut