Monika (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhiger, erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Durch den Garten zu erreichen. Es ist schon etwas älter, aber dennoch hatten wir einen gepflegten, sauberen Eindruck. Das Publikum ist älter d.h. ab ca. 60 J. aufwärts. Um sich zu erholen - sehr angenehm - für Jüngere Urlauber, die Animation o. Party brauchen, nicht zu empfehlen. Wer absolut keine Abstriche machen möchte, sollte lieber ein 5 Sterne Hotel vorziehen. Für aller Anderen, die Ruhe suchen, ist das Hotel zu empfehlen. Wir hatten die Woche sehr schönes Wetter. Wasser 19-20 Grad. Nur einen Tag stürmischer, sonst Badewetter bis 23 Grad. Nicht vergleichbar mit dem Service in der Türkei oder Ägypten, aber für die kanarischen Inseln absolut in Ordndung.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Juniorsuite bekommen. Diese war also ziemlich groß. Mobiliar zwar älter, aber sauber und intakt. Auch der Teppichboden war sauber. Ebenso das Bad und das WC (getrennt, was sehr angenehm war). Wir hatten das Zimmer in 2. Stock mit Meerblick. Klimaanlage vorhanden und eingeschaltet. Ich möchte jetzt allerdings nicht verschweigen, dass Urlauber, die mit uns angekommen sind arge Beschwerden hatten. Das Zimmer war sehr schmutzig, die Möbel defekt usw. Also es hatten einige Beschwerden. Wurde uns so berichtet, gesehen haben wir es nicht!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Dh. Frühstücksbuffet, war im großen Speisesaal. Wir waren immer früh, d.h. 7.45 Uhr und haben immer einen schönen Platz bekommen. Nach ca. 1 Std. wurde es mit den Plätzen eng und die Urlauber mußten vor der Tür auf einen freien Platz warten. "Der frühe Vogel fängt den Wurm" :-))). Essen war ausreichend und lecker. Leere Platten wurden sofort wieder aufgefüllt. Trinkgeld kann, muß aber nicht. Natürlich war es etwas lauter, aber beim 'Frühstück hat uns dies nicht gestört. Es kann auf der angrenzenden Terrasse gefrühstückt werden, war uns aber noch zu kühl morgens. Abends haben wir nur im Volcano gegessen. Sehr angenehm, ruhig und kleiner. Essen war abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Einige hatten sehr gute Deutschkenntnisse. Andere fast keine, aber sind bemüht. Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Handtuchwechsel täglich. Von der Zahnbürste, Rasierer, Seife usw. alles vorhanden (und wurde nochmal die Woche aufgefüllt!) - evtl. lags auch an dem täglich Euro auf dem Kopfkissen :O)

• Gut
  • Wir haben uns im Hotel ein Auto für die Woche geliehen und haben uns die Insel angesehen. Ist jedem zu empfehlen. Völlig unkompliziert und nicht teuer. Für den kleinsten 130 € die Woche. Die Promenade ist sehr schön gestaltet. Sehr sauber, kleine Bars, Restaurants und natürlich kleine Shops mit Dingen, die man eigentlich nicht braucht :-). Der Hafen von Marina Rubicon mit 2x wö chentlichem markt ist nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Poolbereich ist sehr schön angelegt. wurde von uns aber kaum genutzt. Wir waren wenn am Meer. Animation ist wenn, dann sehr dezent. Liegestühle und Sonnenschirm am Strand können gemietet werden. Pro Tag 3 € pro Stück. Wenn man später am Nachmittag schwimmen geht, bekommt man sie umsonst.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Monika